要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

来说说宝爸的坏话

517520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷啊,这是什么老公啊,居然不让我拍孕妇照,虽然没说原因,就说不让拍,我问都不说,但是我知道,不就是封建吗?露着大肚肚,接受不了呢,因为我在孕前拍过盖着一张单子的写真,哇哈哈~~~宝爸不知道,看见后居然问我这是谁,这么大胆,知道是我的时候,那个眼睛瞪得,刺溜圆呀~~~于是现在不让拍了,好封建的宝爸,老古董,哇哈哈~~~还好兴趣不是很大,要不我又要造反啦~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 02:16
自己偷偷拍不让他知道吧,好歹也是个纪念。我自己是没多大兴趣。。。怀孕长胖了25斤了,实在没什么线条了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:37
我老公也不让,不过主要是怕不安全,天又冷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:38
天这么冷,哪舍得脱衣服啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:48
没敢问宝爸,肯定不让去,前几天一个人去超市买东西都挨骂了,说天冷,地滑,人多,不让出门。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:20
哈哈, 我老公刚开始也不太愿意让我照, 还一个劲的问我摄影师要是男滴怎么办。。 哈哈, 真好玩
点击查看全文
muyunyunong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:59
王钱毛 发表于 2012-12-21 02:16
<br/>自己偷偷拍不让他知道吧,好歹也是个纪念。我自己是没多大兴趣。。。怀孕长胖了25斤了,实在没什么线条了。 ...
<br/><br/>这个时候就不要什么线条了吧,我现在用我妈的话了,就是一农村妇女啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:59
清雨湘葉 发表于 2012-12-21 09:37
<br/>我老公也不让,不过主要是怕不安全,天又冷
<br/><br/>这个真的有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:00
完美心跳 发表于 2012-12-21 10:48
<br/>没敢问宝爸,肯定不让去,前几天一个人去超市买东西都挨骂了,说天冷,地滑,人多,不让出门。。。。 ...
<br/><br/>多么贴心的宝爸啊~~~好幸福~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:01
穆雪晴紫 发表于 2012-12-21 11:20
<br/>哈哈, 我老公刚开始也不太愿意让我照, 还一个劲的问我摄影师要是男滴怎么办。。 哈哈, 真好玩 ...
<br/><br/>一般都是女的,我拍写真的时候就是女摄影师拍的,男的我也不拍呐
点击查看全文