要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34周了,胃不舒服,又开始干呕了,有一样的姐妹吗?

1077115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像从32周开始就有这种感觉,很容易饿,但总觉得胃不舒服,脖子那就像有东西卡着似的,想吃东西又总会干呕,结果什么都不敢吃,只能挨饿。是宝宝大了顶着胃还是别的什么原因啊?好担心!em29em29

点击查看全文
鱼鱼恚町 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:34
呜呜〜没人理吗?自己顶起来em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 06:16
是因为宝宝大了顶着胃了。我现在饭量明显减少,偶尔也会反酸水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:33
33周半,昨天和前天都吐了,哎
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:09
宝宝长大顶着胃部了,正常的,我都恶心俩月了,但是干呕还不至于,有时候洗澡的时候闻到舒肤佳会呕吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:19 | 来自WAP
我是多吃一点饭就胃涨,拖下地什么就会把东西吐出来。。。好恶心。。估计子宫顶到胃了。。唉!记得大宝时过几周子宫下移就好了吧。
点击查看全文
鱼鱼恚町 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:25
是不是宝宝入盆症状就减轻了?什么时候才入盆哦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:19
我没有这症状呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:45
我昨天晚上睡着觉就饿了,今天早上多吃了个包子,撑得我难受啊,感觉就在嗓子眼里,真想吐啊,出去转了一大圈才好点。真不敢多吃啊,一吃多了就难受。晚上肚子空了胃里胃酸的好难受啊。上次听课大夫说,什么时候觉得突然能吃了,胃里空了也舒服了,那就是孩子下去了,也就快生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:07 | 来自WAP
我也是,34周了,食道里总觉得有东西堵着,吃完饭就往上反。晚上躺床上还反酸水,从胃一直烧到嗓子眼,这个难受啊!期待足月,宝宝早点发动吧!!
点击查看全文