要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

第一次用半定量颜色超过65,预计什么时候会排呢?请姐妹们帮忙解答,感谢!

2528124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我10月20日22:36分测的半定量,预计是26号排卵的,可是这两天用普通试纸测,刚才22:00测到有强阳,我就不淡定了,拿了半定量再测,不过不是同一次的尿, 超过65了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10月21日11点更新。
刚才9点10几分有去做B超检测,显示还没排,长得不圆,医生说明天再去。唉。。。。
点击查看全文
1987雪兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:23
em17都没姐妹理我,桑心。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:32
我理,不过这是神马,我木有用过,听说好使
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:45
估计明天会排,亲,其他试纸也是强阳吗
点击查看全文
1987雪兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:15
亲亲期待 发表于 2012-12-20 23:45
<br/>估计明天会排,亲,其他试纸也是强阳吗
<br/><br/>是的,日秀强阳。我问了买半定量试纸的卖家说可能会半夜到今早排,所以我今天零晨3点A了 em10。一会去B超监测
点击查看全文
1987雪兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:20
漠然VS风 发表于 2012-12-20 23:32
<br/>我理,不过这是神马,我木有用过,听说好使
<br/><br/>嘿嘿。。。。谢谢亲,我也是第一次用,据说跟B超有得比。可以掌握排卵时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:24 | 来自WAP
跟b超有的比的是clearblue。排卵了就会出现一个笑脸,没有强阳弱阳了,不用一直想什么时候会排。有笑脸了就是要排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 08:35
缩短测试的时间,最好是3或4小时一次,如果到晚上还是这么深就先安排一次。如果要是降了就得赶快安排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:38
超过65就是马上就排了,我这个月第一次用半定量就好孕了,我就是在65的时候安排了一次,转弱到25-45的时候又安排了一次,今天是第29天了,已经去医院验血确认了。也祝LZ好孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:40
中午最好补一次,祝早日好孕!
点击查看全文