要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

10号左右排卵,20号今天晚上测到秀儿plsz接近阳,可刚刚测到zzy大白板,还有希望吗?

496212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-12-20 22.30.57.jpg

10号左右排卵,20号今天晚上测到秀儿plsz接近阳,可接着测zzy大白板,还有希望吗?
21号早上zzy依然大白板,难道真的没希望了。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 22:45
要过几天再看吧,我也是差不多这天排卵的,排卵试纸白板,ZZY白板,唉
<br/>
<br/>希望好孕啊 em25em25
点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:48
手机不知道咋回事发帖的时候不能打字,姐妹们帮我看看呀,昨天前天排卵试纸水印不加深着急,现在加深了zzy白板更着急,到底有戏没有啊,备孕一年多伤不起啊。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:51
回意很美 发表于 2012-12-20 22:45
<br/>要过几天再看吧,我也是差不多这天排卵的,排卵试纸白板,ZZY白板,唉
<br/>
<br/>希望好孕啊  ...
<br/><br/>亲爱的,我昨天排卵试纸也差不多白板呢,你可能明天也加深,祈祷好孕!
<br/>
点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:04
今天早上又测了根zzy,还是大白板,怎么回事呢,排卵试纸不都加深了么。。。
<br/>而且17号早上体温降低0.2度到36.6,之后又回升到36.8,在36.8和36.9之间徘回,我觉得17号应该是着床降温呢,为什么还没中呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 16:21
我上次局势明明PLSZ阳了,可还是迎来了大姨妈。楼主淡定哦,体温不降就有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:41
耐心等待吧,最起码楼楼看到希望了。我也10号排卵,现在PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板。。em29
点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:48
今早体温降了,姨妈应该很快就来了,去年六月开始备孕,连咋胡都没有过,伤心啊,要个宝宝怎么就那么难,早知道结婚前两年避什么孕啊em13
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:54
小龙宝宝hy 发表于 2012-12-22 23:48
<br/>今早体温降了,姨妈应该很快就来了,去年六月开始备孕,连咋胡都没有过,伤心啊,要个宝宝怎么就那么难,早 ...
<br/><br/>我都结婚2年了,也没避孕,唯一一次中奖还是个空孕囊。。。。
<br/>淡定点吧
<br/>我都不知道被家人催了多少回了
<br/>我这个月在备孕。流产满3个月了,可能是太过于在乎了,连续2个晚上做梦都梦见在测zzy,两条杠,那叫一个开心啊
<br/>当醒来了,发现是梦,又受打击了,这个月肯定没戏了
<br/>
<br/>还是淡定点,越紧张越不容易中奖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:52
大卫较迟显色,你换个牌子试下,通常PL强阳时,大卫ZZY才能测出粉印
点击查看全文