要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

这样算不算正常?

811013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月8日,12月12日测出弱阳,12月13日孕35天到医院抽血HCG931.5miu/ml孕酮13.37ng/ml。医生说孕酮太低了,开了益玛欣黄体酮,七天后复查。今天20日抽血HCG13899.8,孕酮34.81。医生说升上来了,但我肚子每天都会痛几次像要来月经有想大便的感觉,无出血医生还是开黄体酮。去年1月胎停过一次,所以很怕,不知道这样会不会有事?em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 01:04
em25会没事的,我前期也保过,只要好好休息,按时吃药,不过前三个月一定要很注意急时去检查,我前面三个月医院不知道跑了几次,因为以前也有过胎停,额,加油咯!!
点击查看全文
俏皮小屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:59
美丽培培 发表于 2012-12-21 01:04
<br/>会没事的,我前期也保过,只要好好休息,按时吃药,不过前三个月一定要很注意急时去检查,我前面三 ...
<br/><br/>谢谢!我现在都请假休息了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:04
俏皮小屋 发表于 2012-12-22 17:59
<br/>谢谢!我现在都请假休息了
<br/><br/>em25祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:05
数值都不错,前期是有来例假的感觉。放轻松
点击查看全文
俏皮小屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:08
毅斐 发表于 2012-12-22 23:05
<br/>数值都不错,前期是有来例假的感觉。放轻松
<br/><br/>谢谢!医生让下周照个B超,还没50天能看到胎心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:01
俏皮小屋 发表于 2012-12-23 23:08
<br/>谢谢!医生让下周照个B超,还没50天能看到胎心吗?
<br/><br/>也有能听到的〜就算是听不到也别太担心,在等三四天看看。相信会没事儿
点击查看全文
俏皮小屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:20
等会去医院B超,保佑一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
俏皮小屋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:07
B超回来,子宫前位,宫体大小6.1x6.6x6.5,轮廓清,宫腔内可见一妊娠囊,大小约2.2x2.9x1.9,内可见胚芽及胎心博动。提示宫內早孕。也没写几周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:54
俏皮小屋 发表于 2013-1-4 12:07
<br/>B超回来,子宫前位,宫体大小6.1x6.6x6.5,轮廓清,宫腔内可见一妊娠囊,大小约2.2x2.9x1.9,内可见胚芽及 ...
<br/><br/>你是多少天B超有胚芽胎心的?我昨天(50天)去照还没有,有卵黄囊,孕酮在下降
点击查看全文