要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

宝宝睡觉时很容易受惊吓,怎么办

129638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝贝们五十几天了,老大睡觉很容易受惊吓,有时只是想帮他盖下被子,他就大吓一跳。

今天喂奶时他半睡半醒,突然又自己很受惊吓一下,心疼死了又没办法。。
   不知是不是正常的呀,我怕经常这么吓着会不会影响神经什么的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:39
看着我也很心疼,帮你顶下求姐妹们帮助
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:40
大顽皮 发表于 2012-12-21 11:39
<br/>看着我也很心疼,帮你顶下求姐妹们帮助
<br/><br/>谢谢啊em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:57 | 来自WAP
呵呵,我们宝宝36周现在肚子里,如果有什声音大一点,都能感觉到他们都会被吓一跳呢,胎动都会重一下,唉,出来都不知道会怎么样呢…太胆小了…
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:33
范墨妈 发表于 2012-12-22 10:57
<br/>呵呵,我们宝宝36周现在肚子里,如果有什声音大一点,都能感觉到他们都会被吓一跳呢,胎动都会重一下,唉, ...
<br/><br/>em14他们在我肚子里的时候对外界一般好象没什么反应,可能有我也不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:43
我的宝宝在肚里21周了,我家住路口,时不时的就有车按喇叭。喇叭声音大的时候,他就会大动一下,希望宝宝不要受到影响,,还能练出大胆量。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:36
快乐冰淇淋 发表于 2012-12-23 19:43
<br/>我的宝宝在肚里21周了,我家住路口,时不时的就有车按喇叭。喇叭声音大的时候,他就会大动一下,希望宝宝不 ...
<br/><br/>em32一定会的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:03
我家宝宝1-2个月的时候也这样,没满月的时候,时不时的手就抖一下。现在6个多月了,已经好了。我自己猜测可能是家里太静了,包括怀孕期间的环境。还有就是宝宝神经网络还没有发育完全,出现惊诧是很正常的。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 01:09
双熙妈 发表于 2013-1-7 11:03
<br/>我家宝宝1-2个月的时候也这样,没满月的时候,时不时的手就抖一下。现在6个多月了,已经好了。我自己猜测可 ...
<br/><br/>最近好很多了,谢谢你em67
点击查看全文