要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

从怀孕开始就不停地担心

860119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从确定怀孕开始心就一直悬着,起初肚子痛 孕酮低又见红~医生说不排除宫外孕,所以一开始先担心宫外孕。后来确定宫内后又见红,孕酮又只有9 又担心宝宝流掉,现在50天了还没见胎心胎芽又担心宝宝发育不好,以后不知道还要担心什么,应该还会有很多要担心的事情,总之当妈妈好不容易啊~ 所以宝宝你要加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:45
差不多哦,我也是孕酮低,先兆流产的妈妈,现在向我们这样的妈妈挺多的,可能跟环境、饮食的污染有一定的关系吧。
<br/>我妈妈说她们那时候从来也没做过孕期检查,也没加哪个出问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:21
我也是在保胎中,祈祷我们的宝宝健康平安~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:36
嗯,嗯,同感同感。我才检查出来,11月13号的月经,月经期长34天。刚排除宫外孕,医生还让我去排查宫角孕。B超后发现看不到还,太小。现在的唯一愿望就是通过各项检查,顺利生下一个健健康康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:27 | 来自WAP
今天我们咨询我们阿姨,她是三级甲医院的产科主任,她说现在国家是对于孕酮低造成流产这个说法还是存在异议的呢,很多人值很低,但是也生下健康宝宝的。
<br/>所以LZ不要太紧张,宝宝很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:16
希望我们都好好的
<br/>宝宝们都健康长大~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:18
是的,一次又一次担心,就像在冲关一样,过了一关担心下一关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:28 | 来自WAP
我也是啊!从知道有那天起就不停的在担心!我请假在家安胎!哎!没有担心,有了更担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:44
我也是。一起为我们的宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:09 | 来自WAP
我也是担心那伙的,连早孕反应强弱都担心,我发现孕妇真是特容易胡思乱想,特别是没怀孕之前也爱胡思乱想的人,打算元旦完请假在家保胎,直到12周!
点击查看全文