要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晒一下目前我为宝贝准备的用品,还有什么缺的姐妹们提醒一下哈!

1204735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晒一下目前我为我的小亲亲准备的东西(类别很笼统,供大家参考):
1、家具小用品:婴儿床、床围、儿童推车。
2、饮食用品:奶粉、奶粉储存罐、吸奶器、安抚奶嘴、备用奶嘴、奶瓶把手、奶瓶吸管、贝亲宽口玻璃奶瓶160ml、贝亲宽口玻璃奶瓶240ml、奶瓶保护套160、奶瓶保护套240、贝亲奶瓶奶嘴刷、奶瓶夹、暖奶器、消毒器、感温勺、小电锅、碗、贝亲奶瓶清洗剂瓶装。
3、清洁用品:贝亲婴儿洗发精瓶装、贝亲婴儿洗沐浴露瓶装、贝亲润肤露、贝亲润肤油、
贝亲婴儿爽身粉、婴儿卫生棉球、婴儿消毒棉花棒、贝亲护臀膏、贝亲湿巾80抽(屁股)、贝亲湿巾70抽(手口)、贝亲湿巾随身装、吸鼻器、喂药器。
4、洗澡用品:宝宝毛巾、宝宝浴巾、宝宝脸盆、宝宝脚盆、宝宝游泳池、温度计、护脐贴、防水耳贴、贝亲洗衣液瓶装、贝亲洗衣皂。
5、穿着类:连体爬爬服、保暖系带裤、保暖系带上衣、春秋系带裤、春秋系带上衣、口水巾、宝宝袜子、宝宝帽子、宝宝围嘴、护脐围、宝宝鞋子、婴儿包被、婴儿睡袋、尿不湿、尿布、隔尿垫、隔尿垫巾、尿布裤、尿布带。
6、安全类:安全别针、防触电插座、防撞条。
后续应该还有吧,大家帮忙想想哈~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:47
额滴神呀,好详细啊,我就准备了3个包被,3个小棉袄,3个小保暖衣上衣,还有两个奶瓶,一些尿布,看来我的还差好多呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:58
呵呵 我也都准备好了 而且我连驱蚊的都买了 哈哈  我还了很多杂七杂八的 什么安全剪刀啊 指甲钳啊 喂药器啊 梳子啊 吸鼻器啊 护脐贴啊 降温贴啊 研磨器啊 爬爬垫啊等等 我现在就差婴儿防晒没买了 你也得给自己买点啊 防溢乳垫啊 产妇卫生巾啊 哺乳文胸啊那类的  你怎么那么喜欢贝亲啊 我就防溢乳垫和棉签棉球买了贝亲的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:59
还有啊 防撞条最好别用 那个背胶超级粘 粘在家具上弄不掉 我姐姐那就悲剧了 都黏在家具上了
点击查看全文
lyzmjg1123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:07
凤凰垂翼 发表于 2012-12-20 22:59
<br/>还有啊 防撞条最好别用 那个背胶超级粘 粘在家具上弄不掉 我姐姐那就悲剧了 都黏在家具上了 ...
<br/><br/>我买了种不是用双面胶的,直接套上去的,蛮不错的哦。
点击查看全文
lyzmjg1123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:09
凤凰垂翼 发表于 2012-12-20 22:58
<br/>呵呵 我也都准备好了 而且我连驱蚊的都买了 哈哈  我还了很多杂七杂八的 什么安全剪刀啊 指甲钳啊 喂药器啊 ...
<br/><br/>呵呵,同事家用过贝亲,说效果还不错,呵呵!给自己的还真没怎么准备,什么待产包不知道到底该买些什么,也很愁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:13
我才买了安全座椅,衣服,奶瓶,觉得还差很多东西。楼主买的好全啊,我决定按着你的单子去买东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:52
啥也没准备呢 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:37
收藏下 借鉴 都在网上淘的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:25
话说我什么都没准备呢。。em27
点击查看全文