要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

后颅窝和侧脑室的问题

123448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

30周去做的三维B超

胎儿后颅窝见宽9MM液性暗区
胎儿左侧侧脑室宽8MM(一个月之前去做普通B超,也是8MM)
胎儿左右肾集合系统分离分别为7,8MM
医生说让我去杭州检查下,我现在很担心,怎么有这么多的问题,严重吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 01:06
em25祝福LZ,严不严得我想医生也不敢给你保证什么,现在就是快点再去检查,看看接下来该怎么做,祝宝宝平安足月!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:40
美丽培培 发表于 2012-12-21 01:06
<br/>祝福LZ,严不严得我想医生也不敢给你保证什么,现在就是快点再去检查,看看接下来该怎么做,祝宝宝 ...
<br/><br/>谢谢,我现在想等个一两周再去看,看有没有变小。希望宝宝没事!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:34
玉竹83088 发表于 2012-12-21 14:26
<br/>你好,左右肾集合系统分离的话说明宝宝肾方面有异常,有积液。颅窝见宽9MM液性暗区,左侧侧脑室宽8MM,左右 ...
<br/><br/>过几周宝宝会自己吸收吗?侧脑室积液没有增加,是好的表现吗?
<br/>如果去做脐穿,是否可以等一两周再做个B超看是否有吸收再去??
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:59
玉竹83088 发表于 2012-12-21 14:41
<br/>不要等到太晚了,现在就去,如果只有一个问题存在一般会考虑你复查。
<br/><br/>今天去杭州是来不及了,我就想着在当地换家医院做个B超试试。所以刚才听您那么一说我就赶紧去了,一路上整个人都是抖的,我一直在跟宝宝说没事的没事的。结果到了医院医生不同意我再做B超,让我明天直接去杭州,说就算做了也还是一样的结果,没必要浪费钱,于是我又回来了。现在我脑袋都是空的,根本不知道该怎么办了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:49
小小羊的麻麻 发表于 2012-12-21 11:40
<br/>谢谢,我现在想等个一两周再去看,看有没有变小。希望宝宝没事!
<br/><br/>做个羊穿就会知道最终结果,加油啦!祝福宝宝平安em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:01
美丽培培 发表于 2012-12-21 20:49
<br/>做个羊穿就会知道最终结果,加油啦!祝福宝宝平安
<br/><br/>前天去杭州了,老公半夜4点就去排队挂号了。一直折腾到下午,医生看了看之前的B超单子说不是很严重,开了个B超单子给我,结果预约到29号去做。现在只能祈祷宝宝好好 的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:23
小小羊的麻麻 发表于 2012-12-23 18:01
<br/>前天去杭州了,老公半夜4点就去排队挂号了。一直折腾到下午,医生看了看之前的B超单子说不是很严重,开了 ...
<br/><br/>em25祝福!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:32
祝福宝宝健康。
点击查看全文