要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

大伙帮忙看看这ZZY加深情况阿正常

58298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么还没到强阳呀~~ 007.JPG 大家看看阿对的

点击查看全文
emilyzhouyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:57
还是还要测几天,准备周六再去验一次血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:57
有加深的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 21:58
有在加深的。别着急
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:59
lz尽量用一个牌子一个时段的尿测试,测试前别喝太多水。
<br/>我的经验,用下午2,3点的尿会比晨尿颜色深
<br/>大卫zzy一般排卵后20天左右加深到强阳,隔天测阶梯会更明显些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:13
恭喜楼主,加深挺好啊,接好孕棒,保佑我怀上一个健康的宝宝吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:22
乐透 发表于 2012-12-20 21:59
lz尽量用一个牌子一个时段的尿测试,测试前别喝太多水。
我的经验,用下午2,3点的尿会比晨尿颜色深
大卫zz ...

呵,主要是同一牌子的都用完了,算了也不打算测了,周六去验一下血看一个值阿正常吧,谢谢啊~~可能我比较心急,呵,我想应该没啥问题的,反正没什么不适也不出血,等50天出去BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:10
axiao717 发表于 2012-12-20 21:57
<br/>有加深的
<br/><br/>哈罗,你有加深到强阳了没,试纸没了,今天去验个血,等下午报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 15:03
才3天,从弱阳到强阳一般6到12天,楼主你太心急了
点击查看全文