要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家都是在哪买奶粉?

1047013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是早产低体重儿,虽然有母乳但是医生要求以早产儿奶粉为主喂养,关于买奶粉我和老公产生了分歧!我想在淘宝上买便宜,因为不是吃一罐两罐,要吃上一段时间,那样的话在淘宝买就能省了很多!老公想在母婴店买,说淘宝上都是假的,说评论都是刷的!奶粉喂养的妈妈们说说都是在哪买的奶粉?
点击查看全文
魔鬼精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:44 | 来自WAP
哎,好不容易有个回复的,还好像是广告!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:48 | 来自WAP
淘宝全球购买了两桶先吃,然后跟朋友订了10桶德国爱他美,她同学在那边,她自己儿子也吃,不过应该吃2段3段了吧。1段贵一点点,价格相差不大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:17
孩子总是生病,容易上火,厌食,挑食,营养跟不上,服用明轩堂小儿清火宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:57
以前是亚马逊官网,美国直邮旭贝尔,现在方便点,附近的宝宝店里也有旭贝尔卖了,价格稍微比国外买贵一点,但不容易断粮,也好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:14
超市就行,专卖店也好。宝宝当然最好还是喝母乳,母乳是什么品牌的配方奶粉都无法代替的。但是如果母乳不够还是必须要给宝宝喝奶粉,妈妈爸爸们虽然很无奈但也不用担心,因为现在大品牌的奶粉在配方上都已经很接近母乳了。甚至还添加了一些母乳不能提供的必要元素。像圣元 雅培等。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:59
他人介绍的,我经常在跨境网上购买爱他美奶粉,买了几次都是正品。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:34
海淘或者国 际妈咪上买。有时候还有京东。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:26
香港买,其实在大超市买比较安全一些,淘宝上确实假货多,母婴店也不一定是真的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:11
我家宝宝喝的奶粉是在香港买的,同事去旅游的时候发现这个奶粉在香港挺受欢迎的就买了几罐回来,回来给宝宝喝了一段时间,感觉还挺不错的,现在一直给宝宝喝荷仕兰这个牌子的奶粉。宝妈可以多了解了解。
点击查看全文