要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

姐妹们有没有和父母关系难处的呢?很郁闷

716910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后一直住父母家,因为老公家是外地的,他自己也不在我住的地方上班。以前也感觉和父母关系有点难处,自从工作后是(2003年毕业后一直在外打工,2006年回家开始工作的,父母不之从哪里听来的别人家小孩每个月都给家里补贴,然后没事就嘀咕这个,我想反正钱都是要花的父母每天买菜什么的也要用钱,就就我也交600好了,后来06年开始每个月都会交家里600元补贴,他们拿了钱后也没说不要什么的,只说这个钱帮我存着。 到2009年我结婚了,办理婚事都是和老公两个人自己办的,没要父母一分钱他们基本上就是当天晚上去酒店吃饭,结婚给我红包就是我每月给的钱)说下下午吧,5点半左右,爸爸回家时因我没去开门,然后他进来后就叽里咕噜的说我是个木头之类的,妈妈在厨房烧饭也随之附和的说了我没反应之类的。当时我就想哭出来,为什么会这样?每天我只要听到爸爸妈妈来了就给开门,今天没开一次就这样,也不想想是不是我没听到呢?每天做完烧饭洗碗倒垃圾的活就不会说我,一旦哪天洗碗倒垃圾之类的晚点做又会说我,何况我现在是怀孕6个月,连工作都没去了,他们都不能理解吗? 家里还有个极品妹妹,从来都不做家务却像个宝贝一样供着。

我只想明年生完小孩就住到自己买的小房子里,什么事情都靠自己也不至于会像在父母家里这样窝囊的活着。我觉得自己一直都是这样坚强的工作的,至于以且的生活相信我也能依靠自己的。有没有像我这样经历的姐妹呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:20
和婆婆这样还差不多,这是亲妈吗?不敢想像!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:33
所以说,结婚了还是住自己家吧,哪怕是租来的,最起码不用看人脸色。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:37
楼主父母平时对楼主也不怎么样吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:52
和我父母差很多,我工作后的前四个年头工资全部上交,用就和爸妈要,后两年才自己存,但是我爸爸为我结婚的事花了四十万,我怀孕生小孩到现在更是又花了小十万。
<br/>钱的事其实不要太计较,父母肯定都是疼孩子的,我相信你哪天真的需要父母帮助时,你爸妈肯定二话不说就上了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:02
我父母也好好,我结婚头四天住在婆家,四天过后我就回来了娘家住,我爸妈对我好好,现在辞职了也整天在家里呆着,饭来张口,就做做家务,饭菜不会烧。我爸妈也没说我一声,我爸总说结婚了成家了有事两夫妻自己商量。我家里还是很民主的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:47
怀疑你会不会不是他们亲生的?em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:05
em27em27em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:21
很多怀孕的姐妹都是自己照顾自己的,你也可以呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:30
自己的父母这样说一下,楼主就想哭。实在不理解。
点击查看全文