要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

泌乳素偏高,悲剧了。

72839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

em81

备孕的人真的伤不起,压力好呢。

备孕3个月,我们家调皮的娃娃还没有来,并且MC又不正常了,终于今天请假去了中医院,结果查完激素六项就悲剧了,泌乳素指标超标了,是正常值的快2倍了,医生建议我拍脑CT,怕我涨瘤子了。真心的紧张啊,和医生说我害怕做CT,且网上说做完CT的2个月都不能怀孕,那我们家的娃娃什么时候才能来呢。

真心的无奈啊,医生最后建议我周六再去抽血复查下,不然就真的悲剧了。千万不要脑子长瘤子啊。我就是想要个娃娃,这么怎么悲剧呢,心情灰常的沮丧,很沮丧。

哎。

娃娃,你听到妈妈的呼唤了吗,你能不能不那么调皮和妈妈捉迷藏呢,妈妈为了你容易吗,大冷天跑大老远为你去看医生,喝难喝的中药。

求求你看在俺这么虔诚的份上,你来吧。

妈妈等你等的心焦啊。

em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 22:05

回帖奖励 +1 个金豆

吃黑豆了?
点击查看全文
点亮晨星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:44
生宝贝儿 发表于 2012-12-22 22:05
<br/>吃黑豆了?
<br/><br/>没有呢,昨天去做的脑CT了,还好没得长瘤子,下周六去开药吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:51

回帖奖励 +1 个金豆

吃溴隐亭吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 17:47

回帖奖励 +1 个金豆

不会那么容易长瘤子吧?楼主放宽心
点击查看全文
点亮晨星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:12
274443061 发表于 2012-12-23 23:51
<br/>吃溴隐亭吗?
<br/><br/>没呢,这个周六去看医生,开药吧,不是说吃溴隐亭不好吗,吃了就停不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 08:11
点亮晨星 发表于 2012-12-23 10:44
<br/>没有呢,昨天去做的脑CT了,还好没得长瘤子,下周六去开药吃。
<br/><br/>心情放松,就好了。喝中药是慢,但是对你还有孩子副作用小啊。
点击查看全文
点亮晨星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:52
是的啊,我也是同事介绍去看中医的呢。希望会越来越好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 17:24

回帖奖励 +1 个金豆

没事,我也是乳泌素高,吃溴隐亭中,楼主一起加油!等我们的宝宝到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:29

回帖奖励 +1 个金豆

祝好孕好孕呀!em35
点击查看全文