要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

亲们,谁能告诉我人工受精的费用大概是多少啊?跪求!

96336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力差,我想考虑人工受精,听说成功率较低,又怕费用太高,请姐妹们帮帮我啊,做一次大概多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:25
    我是2月11、12日分别做了一次人工授精,做之前我和老公各项检查费用加起来差不多2000多,打促排卵针75单位一支30多元,共打6天,一天一支;B超一次80元,至少做了五六次了,人工授精费用一次1300元。
<br/>  第一次人工失败,失望巨大,紧接着第二个月3月8日做的第二次人授,前期各项检查不用再做了,其它费用和上面的一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:27
总之,加起来一共花了差不多将近1万块钱
点击查看全文
雪儿love健 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:52
谢谢二位的回答哦,希望你们早点有自己可爱的宝宝em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 01:16
其实人授的费用加前期的检查差不多是3-4千左右, 看你是第几次中奖而已。。。 人授和试管比较, 费用低, 疼痛小, 但是相对的中奖比率也低, 差不多10-15 , 试管差不多是30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:10
这个要看你自身的状况定,前期检查都差不多,但有人促排,有人自然周期,价格加不一样了。我在沈阳做的,只人授一项600/次.  我是自然周期,促排的药钱什么的就省了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:03
地方不同,价位也不同,我们这边光一次人授就要1600,还不加其它的,看你的身体状况了
点击查看全文