要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.22YJ的JM出来聊聊,排卵期体温变化

49144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是6.13日早晨5.30分,实现睡不着了.还是来上网吧.我5.月2.2日的YJ,一般都会推迟一周我从6月3日开始吃克米,至七日结束,七日BC测得右侧泡泡15*10透声较好.左测11*10,9日又BC测得泡泡长得好快右侧已经17*16,内膜13,6月10又BC测得右侧有两个泡泡分别是20*18和17*14,但这几天体温一直在36.2,36.4左右,医生说应该就这两天要排,6月11号感觉小腹胀得厉害我想估计要排了,立刻打电话给老公回来,晚上AA,6.12日下午感觉小腹右侧酸酸的.只有一点点拉丝,不像JM们说的能拉好长.很奇怪.也没想那么多晚上继续A,6.13日早晨体温只有36.0真郁闷,是不是还没排啊.PLSZ一直未测到强阳,只是阳性.我想上午再去BC一下,看到底排没排.有知道JM出来顶下,需不需要做BC啊????????????????[:em31:]
点击查看全文
含乐妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 06:24

有JM出来顶一下.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:18

B超是最直接的.PLSZ你是不是也有结合看了?
点击查看全文
含乐妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:58

没有姐妹顶,我自己顶吧.

点击查看全文
含乐妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:59

现在是6.13晚上20点整,刚刚上了WC回来,又测了一根PLSZ,出乎意料地强阳.从未见过这么漂亮的对比色.要排了吧.
点击查看全文