要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求菩萨保佑我年前怀孕,每日叩拜!

768265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg 464451_1274176853g3jV.jpg 阿弥陀佛,求菩萨保佑信女能在年前有孕,宝宝健康平安,无论男女,信女都将善待他(她)。菩萨保佑!! 1197943947.jpg 20100910_62c6f43c243b38bc87afccNIltgigX3h.jpg 20100419_f4ccecd2b10e93430b72PHXLBIec0ykP.jpg 20100419_2c4a73a47f6b5ec12547z6cWLHTKIhkl.jpg 20100415_2a29b51ec511a23e189dfD4CXQZaln5W.jpg 20091011_37330758a4c753cf87aarvYteOPjMZaB.jpg 20090726_033bed98fb7487f0963cXKDyA3FW0jzk.jpg
点击查看全文
aiyu816 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 17:35
菩萨保佑,明天找一个好中医帮我调理身子,老公也要好好吃药,希望菩萨帮我们一把啊,阿弥陀佛!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 18:03
找了个中医,后天开始吃药,老公也在按时吃药中,菩萨保佑这月有孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:06
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 17:59
重要熬好了,明天开始吃,晚上继续泡脚,菩萨保佑ing。。。阿弥陀佛。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 19:52
诚信跪拜菩萨,昨天跟老公吵架了,不过今天又和好了,我以后一定要淡定一点,不要冲动,这样才能给宝宝一个温馨的家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:20
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:50
跪拜菩萨,今天下雪了,中药没去吃,恩恩,明天吃,菩萨保佑卵泡长的圆圆的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 20:23
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:23
em25em25
点击查看全文