要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

万能的非非妈妈,常常妈妈,播种网各位善良的姐妹们,帮我分析一下流产的原因。。。这几天总想这个事情,要神经衰弱了~

1603629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人大龄了,82年狗狗,平时28天周期,5天干净,特别准,从来不迟到早退,身体也很好,一般一年可能就是感冒一次,从排卵试纸来看,第14天排卵,也很准时,孕前检查,测出解脲支原体阳性,没有任何反应,也没有炎症,吊了5天的阿奇霉素,过了2天复查(应该过15天复查吧?),还是阳性,网上很多人说这个只是影响怀孕,一旦怀上了,就没事,而且很不好治,容易反反复复,要孩子的心很迫切,就过了月经周期,开始不避孕,没有治疗了,备孕第二个月中的,整个孕期的特点主要是:

1, Hcg一直不翻倍,涨得特别慢;

2, 孕酮从44ng降到10ng以下;迅速下降;

3, E2没有每次都测,但是测的3次,也是从616pg降到了323pg

4, 因为子宫后卫,45天腹部B超仍然什么都看不到,连孕囊都看不见;

怀疑的因素有:

1; 旅游时来回飞机的辐射?

2; 旅游时几天过于劳累,着床不稳?

3; 孕酮下降,引起先兆,但是孕酮为何持续下降呢?

4; 阴超刺激,因为50天做了阴超以后血流量一直很大,一直到55天流产?

5; 40多天的时候感冒发烧了,高烧到38.3度,不过持续没多久,去医院证实是病毒性感冒,3天连发炎的嗓子都好了,没有吃药,只是靠多喝开水,发烧的当天,老公用酒精给我物理降温,高烧引起;

6; 据说不能吃海带吗?我吃了不少海带,几乎隔天都会吃,有次还吃得特别多,第二天拉肚子?

因为是头胎,又没有流产史,双方家族也没有遗传病,孕前检查也没什么问题,实在是不懂,这几天总是想这个事情,脑子要想崩溃了~希望大家帮忙分析下可能的原因,今天是流产的第三天,昨天开始吃益母草+头孢,这几天血量都不多了,今天肚子疼了一下,又排出几厘米的血块,貌似还有一点点的白色组织物,我应该什么时候去复查好?医生说一周后,但是现在无良的医生太多,我担心去了还没排干净的话,要我清宫呢。。。

谢谢大家!

点击查看全文
六级宝宝 |
顺便问下大家,这种自然流产的话,多久可以备孕呢,我想只有再次怀孕,健康足月的生下宝宝,我才能忘记这次的痛苦~
点击查看全文
七级宝宝 |
别胡思乱想了,自然流产伤害要小的多,你月经完去医院检查,没有问题可以马上备孕,加油!别伤心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
跟前期太累应该也有关系,我也解脲支原体阳性,无症状,菌量小于10000。我没打算治,等怀了再说。因为怕吃抗生素不好。等下次要怀宝宝备孕时,就不要太累。多注意。
点击查看全文
六级宝宝 |
小蜗牛1986 发表于 2012-12-21 11:29
<br/>跟前期太累应该也有关系,我也解脲支原体阳性,无症状,菌量小于10000。我没打算治,等怀了再说。因为怕吃 ...
<br/><br/>这两天稍微平静点,准备出了月子锻炼身体,再复查看看,希望不用治疗~大家一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
千千321 发表于 2012-12-21 11:03
<br/>别胡思乱想了,自然流产伤害要小的多,你月经完去医院检查,没有问题可以马上备孕,加油!别伤心了! ...
<br/><br/>谢谢安慰~下次月经完了去看看需要检查什么~过完年继续加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
我看的医生跟我说流产的原因太多了,有很多原因都是末知的。
<br/>我第一次怀孕的时候也吃了好多海带,和我老公生了一次大气。
<br/>后来又流产了一次,去检查说是黄体功能不好,孕酮低导致流产。
<br/>楼主先养好身体,加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
小典馨 发表于 2012-12-22 17:58
<br/>我看的医生跟我说流产的原因太多了,有很多原因都是末知的。
<br/>我第一次怀孕的时候也吃了好多海带,和我老公 ...
<br/><br/>发展播种里好多苦命的姐妹~大家一起加油~养好身体~
<br/>相信下一个会是好好的!
点击查看全文
六级宝宝 |
我的可乐宝宝 发表于 2012-12-22 18:46
<br/>发展播种里好多苦命的姐妹~大家一起加油~养好身体~
<br/>相信下一个会是好好的! ...
<br/><br/>发现,不是发展。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我的可乐宝宝 发表于 2012-12-22 18:46
<br/>发展播种里好多苦命的姐妹~大家一起加油~养好身体~
<br/>相信下一个会是好好的! ...
<br/><br/>一定会好的,一起加油!
点击查看全文