要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于抗心磷脂抗体,JMM帮我分析下。

957215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月20日抗心磷脂抗体 最新结果 是阴行的,悲哀了,查了两次,检验方法不一样,结果都不一样,难道还要在查第三次。

12月1日 广州中医学院第一附属医院抽血 12月7号出的报告  结果如下

抗心磷脂抗体(ACLAB,酶标法)  结果 H21.21  单位u/ml    参考值 0---10

12月15日在增城妇幼保健院抽血 12月20 今天我去去的结果,单我看报告单上面的报告日期是12月17 ,结果如下

抗心磷脂抗体IgM测定(ACA-IgM)   检验方法ELISA法   结果 阴性  参考范围 阴性。

这家医院说要送去广州查,今天拿了单子上面检测机构是广州中山大学  下面是广州达安临床检验中心,不知道靠不靠谱

取了报告去找了上次的医生,是增城妇幼保健院的,上次开单时候说这个很难怀的哦,今天说结果是正常的,还说是避孕的作用。上次开单的时候压根就没说叫我避孕。但我从上次姨妈干净后就开始避孕,没接触过老公的精子。上次姨妈是11月30号的。

这两个结果真是晕死了,难道还要在去查一次吗,这期间我是没有吃药的,我12月1号抽血的,我的结果是12月14号才拿到,我就立刻去查了。

点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 19:42
没人知道吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:50
楼主没有看懂,抗心磷脂不是就要阴性吗?
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 19:53
jj巧克力熊 发表于 2012-12-20 19:50
<br/>楼主没有看懂,抗心磷脂不是就要阴性吗?
<br/><br/>嗯  亲 今天拿到结果是阴性的。第一次查的,不知道是什么东西,结果前面有个H,对比参考值偏高了,这两次的化验方法不一样
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:08
是阴性你就不要管了,这次查出来正常就对了,别纠结
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 20:11
jj巧克力熊 发表于 2012-12-20 20:08
<br/>是阴性你就不要管了,这次查出来正常就对了,别纠结
<br/><br/>好吧,明天又该上医院了。我这次就查了抗精子 抗子宫内膜和抗心磷脂抗体,还有剩余的抗体和封闭抗体,不知道要不要查,明天问下医生哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:22
誓意茈茨 发表于 2012-12-20 20:11
<br/>好吧,明天又该上医院了。我这次就查了抗精子 抗子宫内膜和抗心磷脂抗体,还有剩余的抗体和封闭抗体,不 ...
<br/><br/>我就查了你说的这三项,其他的设么封闭抗体啥的是什么啊,怎么我们这边医生没说要查啊,就让我查了CA125
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 11:01
jj巧克力熊 发表于 2012-12-22 15:22
<br/>我就查了你说的这三项,其他的设么封闭抗体啥的是什么啊,怎么我们这边医生没说要查啊,就让我查了CA125 ...
<br/><br/>CA125 是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:02
就是看有你没有子宫内膜异位症的一个测试
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 20:53
jj巧克力熊 发表于 2012-12-23 18:02
<br/>就是看有你没有子宫内膜异位症的一个测试
<br/><br/>这个抗心磷脂抗体是测试子宫内膜有没有异位的
点击查看全文