要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

??????????????????????

2374648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      /??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜

点击查看全文
xiangbaobei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:31
gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦gst下班啦[:gst下班啦:][:gst下班啦:][:gst下班啦:][:gst下班啦:][:gst下班啦:][:gst下班啦:]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 20:06
都是同命人,不过我们比你们果断,我们知道后,就决定供精了,因为女的年纪越大怀上的概率越小,我觉得生一个供精宝宝,总比没生要好得多,你们也不要拖了,我是一天都不想延迟,真得,这没宝宝的日子难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:10
生不出也要说,不像也要说!反正啥都要说~~~~~~这个你们自己考虑咯!做供精的也挺多的!有个宝宝到底家里能热闹不少。。。。哎!好好商量啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:16
普罗旺斯的宝贝 发表于 2012-12-20 20:06
都是同命人,不过我们比你们果断,我们知道后,就决定供精了,因为女的年纪越大怀上的概率越小,我觉得生一 ...

谢谢,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 20:18
其实我也担心着,怕样子不像,但身高、皮肤这种不用担心的,可以选的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:34
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:36
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 20:54
我们也担心肤色的问题,因为我老公特别白特别白那种,公公婆婆,如果生出来的孩子皮肤白,至少还有个可说的,就说皮肤长老公的,另外像妈妈的,现在担心这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:59
生吧,就说想爷爷辈的人好了,无所谓
点击查看全文