要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

未避孕好长时间,姨妈不正常的我今天官方确定好孕了,姐妹们接棒了,下一个就是你

1246323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-28
强阳的时间: 2012-12-19

2012-12-18 21.23.jpg

今天官方确定了好孕了,真的好开心呀!本来想说要是再没怀孕的话就要去医院检查SLG,还是宝宝心疼我呀,在这关健的时候来了,好激动呀!孕酮 73.15 HCG 211.43   医生说还挺早的

没避孕好长时间了,自己都忘记有多长时间了,姨妈一直都不太下常,时间不固定的一般三十多天,四十多天都有所以一直都很郁闷,以为自己有什么问题,去医院都检查过了,只有最后一个SLG没查,本打算这次月经结束后就查的,上天保佑呀,吃过好多的调经药好像作用都不是很大,这个月有喝了几次豆浆,还有用艾叶泡脚的确是很好用呀,我姨妈不正常很有可能是宫寒的问题,有时候还有血块的!

我是15号测出来的,我也不知道排卵是哪一天,本来这个月没有抱希望的,没想到放松了宝宝就来了,家里都催的紧,要是没怀上今年都不好意思回去,还是宝宝对我好呀

症状有点跟要来姨妈的差不多,有拉肚子,心跳的特别快,一分都有一百以上,这两天肚子一阵阵的痛就像是要想上厕所的感觉,和来姨妈还是有点区别的,胸部按着痛两侧痛的比较明显,我一般姨妈前也有这种感觉的,有时候也有反胃的感觉,其他没什么反应,希望正在备孕的姐妹们快点好孕,希望我的宝宝能健康的在妈妈肚子里长大,爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:29
楼主那个乳头疼吗?我月经来一般胸疼,这次也疼不晓得是不是没戏了,乳头不疼是不是就没希望啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:31
我来接头棒,恭喜楼主美眉!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨请保佑我这个月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:31 | 来自WAP
希望接棒后我能在1月份怀孕,我上月就吃了克米没有监测,这次医生还不让监测唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:32
我来接头棒,恭喜楼主美眉!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨请保佑我这个月好孕!
点击查看全文
小元宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:51
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-12-20 19:29
<br/>楼主那个乳头疼吗?我月经来一般胸疼,这次也疼不晓得是不是没戏了,乳头不疼是不是就没希望啦 ...
<br/><br/>乳头也是跟来姨妈前一样的,按着就有点疼的,只姨妈没来就有希望的
点击查看全文
小元宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:52
暖暖的小宝宝 发表于 2012-12-20 19:32
<br/>我来接头棒,恭喜楼主美眉!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨请保佑我这个月好孕! ...
<br/><br/>恩,谢谢啊,祝福你,一定会好孕的
点击查看全文
小元宝来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:54
晓晓yao好孕 发表于 2012-12-20 19:31
<br/>希望接棒后我能在1月份怀孕,我上月就吃了克米没有监测,这次医生还不让监测唉 ...
<br/><br/>一定会的,放轻松就行了,我也不知道是什么时候排卵的,就是靠自己感觉的,有拉丝,然后那两天白带会跟来月经一样的感觉流出来的,你可以自己观察下,我就是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:53
恭喜楼主,我也来接棒,希望我也中啊,,em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:07
恭喜楼主。希望我自己也能一切顺利啊em25
点击查看全文