要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

电热毯容易导致孕妇流产

53888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几日,东华园小区的张女士心里无比抑郁。她的儿媳妇已怀孕一个月,可是儿媳妇却不晓得本人已经怀孕了。3号的晚上,儿媳妇感受肚子疼,以为是快要生理期了,就拿了个热水袋暖肚子,谁晓得这一暖肚子却越来越疼,最后去病院一查看才发现,儿媳妇现已流产,胎儿才只有一个月多大。张女士说,大夫批判他们无知,说孕妇不能用热水袋暖肚子。她想借此把这个常识通知更多人,避免再发作这样的工作。
  气候越来越冷,许多怕冷的市民开端用起了热水袋、热帖、电热毯等取暖。而近来,淄博一名孕妇却由于热水袋暖肚子流了产,对此,教授提示,利用热水袋、电热毯、热帖等物品取暖容易导致孕妇流产,期望孕妇及家人多加注意。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:27
em25em25em25顶起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:17
南方没暖气的  伤不起啊  还是要用电热毯   上床前关掉~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:19
貌似和关不关没关系,别热着肚子是关键
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:04
宝宝经不起一下子那么高温的,我在网上看过是不能用那些电暖的东西,不过开空调暖气没有问题的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 14:10
开着床暖了再关掉上床呗,不然冬天肿么过哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:16
不要放肚子上就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:26
小蛇小蛇 发表于 2012-12-21 14:10
<br/>开着床暖了再关掉上床呗,不然冬天肿么过哦
<br/><br/>我也是这样的,上床前关掉,断电。不然这冬天哪过的去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:59
哎,南方还行,我们北方好冷的这几天总是开着在中温上,现在不敢开了,担心啊
点击查看全文