要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

请姐妹们看看我的体温!

530717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>12月8日36.6;</P>
<br/><P>12月9日至12日36.9;</P>
<br/><P>12月13日至20日37度以上,不过今天比前一天降了0.15度。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>以上体温会有好孕的可能吗?我今天降了0.15度是不是快来月经了呀?</P>
<br/>
<br/>今天是排卵14日,大卫ZZY显示大白板,可体温—直没降,什么情况呀?要么怀孕,要么来月经,现在都快整晕了!
点击查看全文
chen20121221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:55
自己顶下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:01
体温有下降的趋势哦,mm如果明天继续降温的话很可能大姨妈就要来了
<br/>mm的整体体温还是很不错的,祝福早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-20 21:36
我的体温今天也开始降了,就算不情愿,都要坐等YM了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
chen20121221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:53 | 来自WAP
甜橙儿 发表于 2012-12-20 21:36
<br/>我的体温今天也开始降了,就算不情愿,都要坐等YM了
<br/><br/>是呀!ym来了下月继续加油!相信总有1天会好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:54
甜橙儿 发表于 2012-12-20 21:36
<br/>我的体温今天也开始降了,就算不情愿,都要坐等YM了
<br/><br/>你身体现在有什么症状吗?我这两天肚子涨涨的有点下坠的感觉,像极了来DYM的感觉,今天体温下降了,估计DYM很快就来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-20 22:01
azuredream 发表于 2012-12-20 21:54
<br/>你身体现在有什么症状吗?我这两天肚子涨涨的有点下坠的感觉,像极了来DYM的感觉,今天体温下降了,估计D ...
<br/><br/>月经前的症状就有em10,我就是这两天的月经期
<br/>em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-20 22:02
chen20121221 发表于 2012-12-20 21:53
<br/>是呀!ym来了下月继续加油!相信总有1天会好孕!
<br/><br/>嗯,继续加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:03
甜橙儿 发表于 2012-12-20 22:01
<br/>月经前的症状就有,我就是这两天的月经期
<br/><br/>明天再测测啊,你的高温还是挺好的啊,如果明天不降温,还是有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-20 22:13
azuredream 发表于 2012-12-20 22:03
<br/>明天再测测啊,你的高温还是挺好的啊,如果明天不降温,还是有希望
<br/><br/>是吗?那我又燃起了一丝希望咯,谢谢亲,亲也加油哦!
<br/>
点击查看全文