要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[其他]

唐筛报告拿到了,21三体1/230,不过我决定相信自己,相信宝宝是健康的

6410368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从备孕到好孕,没有吃过药,没有腹痛,没有见过红保过胎,从8周B超到12周B超NT(1.5mm)都是正常的。

CFY早唐血和中唐血是出一张报告的,上面的数值也看不懂,问医生也就只是说都正常的,就是综合计算出21三体1/230高危这个结果(1/280就是低危)。

后来仔细看,单子上我的B超和抽血的孕周都写错一天,不知道会不会影响结果的准确性。

我看上面也只写了体重,没有综合身高来算。对于这个结果,我选择不予理会,相信自己,相信宝宝一定是健康的!~

会看唐筛单子的姐妹帮忙看看上面那些值,我是一点搞不懂。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:43
我1、880 也没有理会。不过整个孕期还是有不少的担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:50
小白520 发表于 2012-12-20 20:43
<br/>我1、880 也没有理会。不过整个孕期还是有不少的担心
<br/><br/>你是低危啊,担心啥呀
<br/>我早唐结果都是好的,说早唐比中唐准多了。而且今天下午问医生这个中唐的高位概率,她说有十分之一!十个就召回一个说让做羊穿,都不知道是不是医院为了创收赚钱才搞这么多高危出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:52
乐透 发表于 2012-12-20 20:50
<br/>你是低危啊,担心啥呀
<br/>我早唐结果都是好的,说早唐比中唐准多了。而且今天下午问医生这个中唐的高位概率 ...
<br/><br/>宝妈的心理素质真好。。。。呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:58
小白520 发表于 2012-12-20 20:52
<br/>宝妈的心理素质真好。。。。呵呵
<br/><br/>中唐本来就不靠谱,国外都取消了这项检查,只做早唐NT或者直接做无创的。羊穿毕竟还是侵入性手术,有风险的呀!
<br/>好好肚皮,好好的子宫,宝宝好好的在里面,非要把人家家屋顶扎个洞,还要抽掉人家十分之一的洗澡水, 宝宝会不高兴的em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:55
祝福楼主和我一起好孕哈,我也选择无视~相信自己,相信宝宝~宝宝好坚强的em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:33
em28我早期也是21三体高风险,1/170,后来做了羊穿,结果顺利通过,安啦!一般都没事!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:36
我早期也是高危,1:78,吓人吧,紧张了一个月做了羊穿,一切正常!祝福你楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:09
我截断值1:270,风险值是1:280,判定低风险,可是医生又说值接近,建议我做羊水穿刺或者无创DNA,我现在好担心啊,既然判定低风险为什么又要做这个,害怕em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:48
五月天使宝宝 发表于 2012-12-24 16:09
<br/>我截断值1:270,风险值是1:280,判定低风险,可是医生又说值接近,建议我做羊水穿刺或者无创DNA,我现在好 ...
<br/><br/>你早唐做了吗?
点击查看全文