要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

求助 褐色分泌物 有完没完啊 好烦躁

768022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹 我今天52 天 褐色分泌物断断续续两周了 每天都有一点 
上周去医院大夫说先兆流产 现在已经卧床一周了 地屈孕酮也吃了20片了 可每天内裤上都有些褐色点点 今天起来洗澡还是流了一股

好烦躁啊 这到底是什么引起的呢
大家都躺了多久就不流了
卧床要注意什么呢。为什么我就不见好呢 好烦躁唉唉em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:05
我也见红快两周了,先是浅粉色,咖啡色,鲜血,浅咖啡色,今早又来了一点鲜血,每天都能如厕时搽到一点浅咖啡色,内裤上基本很干净,昨天是孕49y天开始吃地屈孕酮片,黄体酮也在打,希望这可恶的颜色快快干净em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:07
你有没有查过甲功?我那会也是一直就褐色分泌物不断,后来查了是甲状腺的问题,吃了优甲乐以后立马好了。
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:15
西影路蔷薇 发表于 2012-12-20 18:07
<br/>你有没有查过甲功?我那会也是一直就褐色分泌物不断,后来查了是甲状腺的问题,吃了优甲乐以后立马好了。 ...
<br/><br/>啊 没以为是这个引起的 我的确是是桥本甲减 怀孕后每天四分之一优甲乐 和这个有关系?是不是我的药量不够?
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:22
五月未央 发表于 2012-12-20 18:05
<br/>我也见红快两周了,先是浅粉色,咖啡色,鲜血,浅咖啡色,今早又来了一点鲜血,每天都能如厕时搽到一点浅咖 ...
<br/><br/>555 你去看过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:33
我也有的,开始半个月一次,之后一周一次,看明天,正好又是一周,希望不要见红。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:36
Mm,我和你一模一样,褐色分泌物从40天开始流,每天都一点点,一点点。医生说问题不大,开的也是屈地孕酮片。我流了2个多星期,到60几天左右就莫名其妙的好了。现在虽然不流了,但我还在3个月里面,所以药我还是不敢停。
<br/>安心休息,现在人运动少,压力大,很多人早期都有褐色血的。心理压力别太大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:58
我之前也有褐色分泌物,第二天去的医院,医生说我孕酮很好不给开保胎药,让我自己去买维生素e吃,之后就没有了,但是现在有事没事的总会特意看看内裤上是不是有褐色分泌物,。
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:23
pride_jane 发表于 2012-12-20 19:36
<br/>Mm,我和你一模一样,褐色分泌物从40天开始流,每天都一点点,一点点。医生说问题不大,开的也是屈地孕酮片 ...
<br/><br/>嗯嗯 那你B超看胎心胎芽来吗 我的46天还没看到 担心褐色对宝宝有影响
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:24
思玮0330 发表于 2012-12-20 19:33
<br/>我也有的,开始半个月一次,之后一周一次,看明天,正好又是一周,希望不要见红。 ...
<br/><br/>嗯嗯希望顺利
点击查看全文