要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败,第二次例假迟迟不报到,今天在医院没HOLD住,哭得稀里哗啦。。。。

2155235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人因输卵管堵塞试管:

103打降调针(长方案)

10/1410/25促排针,果纳芬225

10/26促排针,果纳芬150

10/27 9点夜针;

10/29取卵11枚,受精9枚,打黄体酮60mg

11/1移植鲜胚2枚(A+B级),冷冻6枚(B级),丢弃1枚(C级),黄体酮由60mg减为50mg

11/24肚、胸涨;

11/5-6肚、胸涨,有褐色分泌物,移植后每天上下7楼打针,做家务;

11/7有血丝,看医院术后注意事项,属正常没当回事;

11/810没见红,没感觉

11/11验血HCG<0.5,雌二醇210,孕酮15.9 ,医生开HCG2000 两天(隔一天打一次),下午回到家有见红;

11/1212/13没出血,估计是打HCG的作用;

11/14去医院,宣告失败;

11/1511/26 例假,这次周期量大,有很多血块,11天干净,平时6天干净,量适中,有稍许血块;

未做试管前月经一直是提前一周左右报到,本月应该在12/12报到的月经,试管后延迟8天,没一点要来的意思,整得现在心情紧张又复杂,打电话给医院叫去检查一下。

于是今天早6点跑去医院,主治医生外出开会不看诊,一下子所有的委屈全涌上心头,HOLD不住自己的情绪,眼泪哗哗。。。护士长赶紧安抚,帮挂其它医生号,优先看诊:B超监测卵泡,已刚排掉卵,应该很快就来月经,其它卵巢及子宫内膜14mm都正常,总算一颗悬着的心放在肚子里了;

等待月经ing~~em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:57 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我第一次也是月经推迟了十天,没事楼主我们再加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 18:16
云中絮 发表于 2012-12-20 17:57
我第一次也是月经推迟了十天,没事楼主我们再加油

恩,抱抱,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:38
抱抱楼主 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:28
我们的医生专门嘱咐不要频繁上下楼梯,你还是7楼。好好总结一下,缘分很快就来了。再来的时候最好找人上门打针
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:01
暖暖向阳花 发表于 2012-12-20 21:28
我们的医生专门嘱咐不要频繁上下楼梯,你还是7楼。好好总结一下,缘分很快就来了。再来的时候最好找人上门 ...

恩恩,谢谢暖暖!
我已经从香港买了塞的黄体酮了,好好准备下次接冻宝回家。
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:04
waitformybaby 发表于 2012-12-20 20:38
抱抱楼主 加油

em17 抱抱,我相信BB很快就会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:42
深圳思语 发表于 2012-12-21 09:04
抱抱,我相信BB很快就会回来的

楼主,你在深圳哪家医院做的试管呀?
我在中山和5警都看了,医生说不让进周呀
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 11:08
万千惠品 发表于 2012-12-21 09:42
楼主,你在深圳哪家医院做的试管呀?
我在中山和5警都看了,医生说不让进周呀 ...

在北大
深圳只有三家医院 可以:5警,中山,北大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:30
加油吧@姐妹,我们一定都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:14
深圳思语 发表于 2012-12-21 11:08
在北大
深圳只有三家医院 可以:5警,中山,北大

亲 我也是在北大 你找哪个医生看的  
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 13:12
万千惠品 发表于 2012-12-21 11:30
加油吧@姐妹,我们一定都会好孕的!

恩恩,加油!
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 13:12
waitformybaby 发表于 2012-12-21 12:14
亲 我也是在北大 你找哪个医生看的

我看的钱,你看的哪位?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:58
安慰楼主,我在打促排针了,昨晚紧张得一夜梦醒两三回
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:59
在这里,见好多姐妹都说一定要放松放松,希望一切顺心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:34
深圳思语 发表于 2012-12-21 13:12
我看的钱,你看的哪位?

我主要是找李看 钱也看过 呵呵
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 18:11
waitformybaby 发表于 2012-12-21 16:34
我主要是找李看 钱也看过 呵呵

感觉是流水线作业,哪个都一样,成不成功主要是自身的条件
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 18:13
宝贝等待 发表于 2012-12-21 15:58
安慰楼主,我在打促排针了,昨晚紧张得一夜梦醒两三回

亲,促排没事,过后你会发现这些都是小小意思,放松心情!
我们一定会好孕的,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:42
深圳思语 发表于 2012-12-21 18:11
感觉是流水线作业,哪个都一样,成不成功主要是自身的条件

对 我也有这样的感觉 我取卵的时候是侯 移植的时候也是侯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:40
深圳思语 发表于 2012-12-21 18:13
亲,促排没事,过后你会发现这些都是小小意思,放松心情!
我们一定会好孕的,一起加油! ...

嗯,一起加油,今天我进步了,虽然昨晚还是吓醒,还是因为梦到打针的事

早上我克服了,我自己打促排针了
点击查看全文