要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

羊水偏少,胎心监护不通过,预产期搞不清,烦死了

109485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            天天都睡不好觉,晚上做梦都是乱七八糟的,按末次月经预产期是12月13号,早过了,按B超算预产期是27号,也快了,就是13号的时候淌了点水出来,不知道是什么,后来就没淌过,烦躁也开始了,最近好像内裤都潮乎乎的,就怕是漏羊水,去医院医生说要是羊水破了就会一直流,看了网上也有漏羊水的,就害怕,做B超羊水58,上星期做还是100,不知道是漏了还是怎么回事,我是想顺产的,不想剖,胎心监护最近半个月做了基本都不通过,要吸氧才能通过,有次做了都9分了还说不通过,也不知道他们怎么判断的,我看了宝宝动的时候确实加速了啊,动的时候150-160,没动的时候126-130多,也有140的,给医生说得也心烦,上上个星期羊水68,住了一个星期院到100的,住院的时候天天做胎心监护,不通过接着做,最高纪录一天做3次都不通过,我看同病房的也都不通过,几乎就没有一次通过的,给他们愁死了,心里压力也大,现在就不想提前住院,住进去简直就是每天受惊吓,吓到你剖或者生为止,同病房有一个自从住进去一个星期没一次胎心监护成功的,住了一个星期就给她催生了,足月了,生下来也好好的,看看网上那些或者听医生的就心里害怕,医生说得严重的很,缺氧啊什么的,上个星期跟这个星期的B超对比,非但没长还小了,我问她宝宝还会越长越小吗?做B超的医生说是机器有误差,她量的时候数据都不止一个,NND,到底还能相信谁啊,真想宝宝早点发动,实在是不想剖,天天想这些,感觉都受不了了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:21
要不行就刨吧 预产期过了这么久了,羊水还这么少!不发动真是折磨啊!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 21:13 | 来自WAP
我生的时候也是羊水偏少,才30。你说的内裤湿湿的我是在产前一周开始的,到见红规律阵痛那天就特别多,其实你不要太担心了,我还脐带绕两周都是自己生的。你也可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:29 | 来自WAP
很能理解楼主的心情,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:18
我也烦我们这边的B超医生..37W说双顶径98  做好一切剖腹产准备..结果38W照B超又说双顶径93  无语............em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:44
永恒D瞬间 发表于 2012-12-22 21:18
<br/>我也烦我们这边的B超医生..37W说双顶径98  做好一切剖腹产准备..结果38W照B超又说双顶径93  无语.......... ...
<br/><br/>我三十一周BC双顶径8•4,到37+5BC说才8•7,医生在检查是否入盆时又说宝宝头大。都不知道该听谁的了!
<br/>
点击查看全文