要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

请教各位生过双宝的妈妈!

1031818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位已经生过双宝的妈妈们,你们的宝宝都是在多少周出生的,出生时体重都多少啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:43
38+6生的,一个6斤,一个5.6斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:47
双虎妈 发表于 2012-12-20 19:43
<br/>38+6生的,一个6斤,一个5.6斤
<br/><br/>你倒是足月生的阿,我希望我的宝宝也能足月出生,也能长的和你的宝宝一样重!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:48
肯定能的,双双很多足月的,我宝宝不算大呢,一般般
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:43
双虎妈 发表于 2012-12-20 19:48
<br/>肯定能的,双双很多足月的,我宝宝不算大呢,一般般
<br/><br/>我希望她们两个都能长到五斤,那样就不用进暖箱了,现在每天都担心,怕早产!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:25 | 来自WAP
我家宝宝34+6。体重一个4.5一个4.8。在监护室待了一周就出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:08
我家宝37+4出生,好小,一个3.8斤。一个3.7斤,医生说体质好,没住保温箱em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:21
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:12
winnili 发表于 2012-12-21 09:08
<br/>我家宝37+4出生,好小,一个3.8斤。一个3.7斤,医生说体质好,没住保温箱 ...
<br/><br/>体质好就可以不住吗?我还以为是强制性的,体重不到5斤就都要住呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:55
天使的微笑8892 发表于 2012-12-20 21:43
<br/>我希望她们两个都能长到五斤,那样就不用进暖箱了,现在每天都担心,怕早产! ...
<br/><br/>呵呵,要保持心情好呢,没事的,哪有那么早产的啊
点击查看全文