要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

什么时候妇科转去产科建卡呢

1866913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问下大家,我现在11周+啦,我7周左右看妇科发现有了宝宝就一直看妇科的那个医生,我想问下什么时候要转去看产科啊,前几天回去看医生她都还没跟我说要转看产科,但我同事说我差不多要转去看产科啦,还有我买了生育险得,应该要怎么做才有得报销的em50em50em50em50em50

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

12周就可以建卡了,就是三个月时候。拖延几天也可以。生育险各地方不一样吧,建议你最好拨打当地的劳动保障中心电话咨询,如果是单位办理的问问单位负责人也可以
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:05
12周就可以建卡了,就是三个月时候。拖延几天也可以。生育险各地方不一样吧,建议你最好拨打当地的劳动保障中心电话咨询,如果是单位办理的问问单位负责人也可以
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:07
11周建卡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:16
我们这边一般12周~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:19
13周建卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:22
看你们当地医院多少周建卡,能建卡的时候就转去产科了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:30
一般是满了12周就可以了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:43
我们这里是四个月内的都挂号妇保科,等稳定ok了,第五个月转产科,生育险你建卡的时候就要办了,反正后面有那么多检查,所以你晚点办也来得及,生育险就700元,185元是建卡的初次产检金额,后面是515元。来得及的
点击查看全文
UNA嘉嘉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:22
娃娃不说话 发表于 2012-12-21 11:43
<br/>我们这里是四个月内的都挂号妇保科,等稳定ok了,第五个月转产科,生育险你建卡的时候就要办了,反正后面有 ...
<br/><br/>哦哦哦,这样哦,那星期天去那验血结果时问下妇科医生先,看她们时什么时候要转的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:54
我们这边建卡是挂早孕建卡科,一般在12周左右,等建好卡,下次16周产检就挂产科了。生育险的话,现在检查的费用你现在先付,发票都留好,等生完以后一起报销的。
点击查看全文