要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

脸变大的JM,今天发现可以变小哦

43798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近逛街发现不光体型变豪迈了,脸也大了一圈,老公都说有双下巴了em74,悲催了好几天。

忽然觉得是不是手肿了脸也是肿了呢,看看镜子里的大脸和之前咱的脸简直不能比啊,

肿了的话应该按摩下会好点吧,我就那按摩器转了几圈,一会下来,我按的右边的脸没有那么多肉肉,

下巴的线条都出来了,大偏脸一个了,em34可乐坏我了,原来米有那么肥啊,是肿了啊。我又把两边的脸都按了一遍,

镜子里的自己瘦了一圈啊,那天跟朋友聊天,说想去拍孕妇照,不过看看我的脸再看看我就不想拍了,肥子一个了,

现在好了,起码没那么大,下巴的线条都有,比之前没怀孕胖了点em46从今天起,坚持每天按摩下小脸,

不能天天大饼子脸了,哈哈

这个是没怀孕的时候拍的

这个是前两天拍的,拍的时候自己还低着头呢,要不下巴整个圆圆的

这个就是在网上买的按摩器,除了按摩的好用点,洗脸的凑合,磨砂根本没啥用

不过这个也帮忙了em35,脸肿的姐妹们可以试试自己在家按按或美容院啊,懒得动的就跟我似的买个这个用用 QQ截图20121220164318.jpg

点击查看全文
.乖乖︶ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:57
em33真心希望当个美美的妈妈啊em41变大了,但是手肿脸肿的还得控制食用盐啊,北方人就爱吃咸,em49克服克服!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:17
我是鼻子开始变大了,这才四个多月,才真是想晕了。。。能按摩不?哈哈
点击查看全文
.乖乖︶ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:15
他会来的 发表于 2012-12-21 09:17
<br/>我是鼻子开始变大了,这才四个多月,才真是想晕了。。。能按摩不?哈哈
<br/><br/>应该是肿了才会按按就好,我刚刚7个月,才开始肿。你那没事的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 08:46
.乖乖︶ㄣ 发表于 2012-12-21 14:15
<br/>应该是肿了才会按按就好,我刚刚7个月,才开始肿。你那没事的吧
<br/><br/>我这应该是由于怀孕引起的,有一些朋友是在快生时变大鼻子,我倒好,提前半年em29
点击查看全文
.乖乖︶ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:34
他会来的 发表于 2012-12-22 08:46
<br/>我这应该是由于怀孕引起的,有一些朋友是在快生时变大鼻子,我倒好,提前半年 ...
<br/><br/>还真没听说过,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:11
我怀孕前脸就大,这个有用吗?
<br/>
点击查看全文
.乖乖︶ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:13
∮幽悠羽尘∮ 发表于 2012-12-22 21:11
<br/>我怀孕前脸就大,这个有用吗?
<br/><br/>对于浮肿是有用的,正常估计也就按摩效果
点击查看全文