要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵第18天,ZZY弱阳,HCG检测低啊,姐妹们有好的经验么?

1812811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
心情有点紧张,测试了一周的时间了,ZZY还是弱阳,HCG指标也比较低,姐妹们有相关的经验没有?
末次月经:11.11日
排卵时间:12.2日 (月经不太规律,排卵比较晚)

DAVID的ZZY测试结果,都比较浅,只能说是弱阳,还达不到阳:
从上到下的顺序:12.16、12.18、12.20

下面的两次测试结果是在不同的医院进行的:
12.14日测试出来ZZY有水印的,12.16日去医院抽血化验的HCG为58.18MIU/ml,孕酮为68.380nmol/L,换算旧制为:21ng/ml
12.20日今天又去抽血化验的结果,HCG为196.29MIU/ml,孕酮为19.39ng/ml
从上面来看,我6天的时间,才翻了3倍,太差了。
今天医生给开了下周一的抽血化验,看看HCG的翻倍情况。

再弱弱的问一下,我到现在还没有任何的恶心之类的感觉,稍微有点尿频、乳房胀痛,有点来大姨妈的感觉,其他的没有。姐妹们排卵后18天已经开始反应了么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:37
感觉还可以呢,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:38
em25em25em25em25好孕!别胡思乱想..有好多宝妈们孕酮稍低吃孕酮片,打针再加保胎药都孕孕成功。翻倍情况要看连续每隔三四天的验血结果。最重要的还是待七周时做B超确定胎牙胎心,就放心了。加油~~
<br/>我也是孕酮保胎中...
点击查看全文
xczl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:39
我想宽心呢,身体比较差,之前还一直喝中药调理中呢,7月份还动过阑尾炎手术,加上身体又比较胖,整个一个担心啊。
<br/>工作也比较忙,周末和晚上经常加班。
<br/>大家有好的医生也可以给我推荐一下,我在上海。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:22 | 来自WAP
我心情不好就逛论坛鼓励跟自己一样的姐妹,加油,我排卵十六天,孕酮15.6 BHCG256,医生要保胎,四天去复查
<br/>我公公一定要去问主任我情况,然后硬是感觉说我这不好那不好,火到不行,现在孕酮低的人多的去了,这样子说我,老娘一定要生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 08:38
我11.17末次  12.1号排卵的  10号测到印子 11号抽血hcg:24.24  孕酮19
<br/>昨天 排卵19天 孕34天 抽血 hcg:3468.11  孕酮19.4  一直在吃地屈孕酮片 补孕酮医生说hcg很好
<br/>
点击查看全文
xczl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:05 | 来自WAP
我这指标低不会是宫外孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:49
hcg确实有点点低,但是孕酮的值还可以,这段时间多测几次血值,看hcg 的翻倍
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:20
我跟你一样,2号排卵,昨天验血,孕酮43.9,HCG219.13,医生开了黄体酮给我,叫我过几天去验em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:02
有事没事不要自己吓自己,试纸比较准,已经显示好孕了,安心养胎,能吃的时候多吃点,不要瞎想,到真有反应的时候啥都吃不下。
点击查看全文