要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

22号预产期提前半个月顺产七斤三两小龙仔 更新

895415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完月子,宝宝目前有十斤啦,除了刚出院有点小感冒其他都很好,带宝宝真的很辛苦,比生孩子辛苦多了,不过看着宝宝喝完奶熟睡的样子就不觉得辛苦了,一切都很值得。下面记录下我的顺产经历。

我的末次月经3月17号,医生算的预产期12月24号,我周期28天,播种算的是12月21号。刚得知怀孕时医生就说孕酮低要打黄体酮针,打了一个星期,后来自己觉得没腹痛也没见红根本不需要打针,相信优胜劣汰,后来就不在在意这个黄体酮数据,也不盲目吃药打针。

宝宝真是体贴妈妈,整个孕期没有什么不适的,没有孕吐、能吃能睡、没有浮肿、也没长妊娠纹。从怀孕开始就请假在家休息待产了,运动也很少,偶尔饭后散步,做做家务,一直坚持顺产的,虽然知道多运动生的快些,但还是很懒,到了孕后期也很少出去散步,而且一走就累,坚持不了一个小时。

从查出宝宝偏大时,我就觉得宝宝会提前出来,到了36周我就把待产包全部准备好了,以防万一啊,就在37周第一天也就是12月1号,掉出了宫颈黏液栓还带点红血丝,以为快生了激动的不得了,结果一天天过去还是没动静,偶尔连续几天都有这个东西流出来,我已经很淡定了,不过那几天假宫缩很频繁,走路也越来越累。12月8号周六晚上很想吃披萨,就叫了外卖,吃饱了我摸着肚子跟宝宝说吃完你喜欢的披萨早点出来跟爸爸妈妈见面吧。我还跟老公开玩笑说宝宝不会跟公公同天生日吧,我公公12月10号生日,没想到宝宝这么听话,哈哈。

12月9号早上8点多,我感觉下面有东西流出来了,心想又是"果冻",起来准备上厕所,刚走到厕所门口一股暖流下来了,我知道破水了,赶紧喊老公我要生了,老公赶紧起床叫了公婆拿上待产包出发去医院了,一路上好紧张,又很舍不得宝宝就这么出来了。到医院了,我们这的医院没有人来抬你上去,我是自己走的,过道病床睡满了产妇,那个热闹啊,被告知没有床位让我们换医院,后来很幸运有个破腹的一直没生暂时出院回家了,还是个单间,我就幸运的住进去了。阴检还没开指也还没规律宫缩,破水了又不能随意下床,只能躺着,到了下午三点多开始有间隔十分钟的阵痛,微微的痛,到了晚上六七点间隔五分钟阵痛,能忍受,阴检一指半,心想到生估计得明天了,晚上十点后发现痛的有点频繁了,痛感也增强了,阴检两指,怎么才两指,有点难熬了,一痛妈妈婆婆轮流给我按摩腰,这样才感觉舒服些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:14
恭喜  接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:42
em25恭喜,接棒,求发动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:07 | 来自WAP
接男宝棒'希望宝宝也早点发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:11 | 来自WAP
接顺产棒,好羡慕楼主的宝宝可以早点出来,我家小宝也要加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:30
恭喜,接棒拉,宝宝快点发动em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:26
接个顺产男宝棒。希望宝宝也提前发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:50

RE: 22号预产期提前半个月顺产七斤三两小龙仔

来接个顺产棒!希望29号预产的宝贝这两天顺利出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:04 | 来自WAP
我也是先见红破水,可是还没等到我宫口开全,羊水就浑浊了,没办法顺转剖了,好羡慕你,先破水还这么顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:15 | 来自WAP
为什么都这么多人提早的,楼主月经是不是都提前?
点击查看全文