要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

三个月内不见红,肚子不剧烈疼痛就代表宝宝健康吗?

916014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听朋友说 ,宝宝三个月内医院是不建议做BC检查的,而且也检查不出什么。那这三个月怎么分辨宝宝是否健康成长呢?是不是不见红,肚子不怎么疼痛就代表健康呢?每天都在担心中.... 真害怕这种不好的情绪影响到宝宝。em16

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:12
瞎说
<br/>你是播种网上多的后遗症吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:23
pangpang599 发表于 2012-12-20 16:12
<br/>瞎说
<br/>你是播种网上多的后遗症吧
<br/><br/>怎么说呢?那三个月内的宝宝怎么判断健康与否呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:28
担心当然可以Bc,不会对宝宝有影响的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:30
正常怀孕60天就可以去B超查宝宝胎芽胎心发育情况,11-13周查NT也是要通过B超的。不会对宝宝又影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:31
不瞒楼主,我还真就是这么做的,我做了刚刚怀孕的时候做了一个B超确认宫内宫外,还有抽了血验了孕酮,就一直等到三个月之后建卡。这期间没进医院半步。em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:34
夏天盛开的花儿 发表于 2012-12-20 16:31
<br/>不瞒楼主,我还真就是这么做的,我做了刚刚怀孕的时候做了一个B超确认宫内宫外,还有抽了血验了孕酮,就一 ...
<br/><br/>我也是,不过我确认宫外,孕囊还有那么大,没胎芽和胎心,我还是没忍得住63天去B超看到胎芽和心才放心了的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:34
夏天盛开的花儿 发表于 2012-12-20 16:31
<br/>不瞒楼主,我还真就是这么做的,我做了刚刚怀孕的时候做了一个B超确认宫内宫外,还有抽了血验了孕酮,就一 ...
<br/><br/>那我现在应该去抽血验一下孕酮吗?才5周有需要做BC吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:37 | 来自WAP
<br/><br/>我就50天左右医生让B超,主要看宫内宫外,还有孕囊大小推测预产期。然后医生让我四个月的时候再建卡。上了播种网,怎么大家都验血查孕酮啊,我学医的姐姐说这没必要啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:53
我就是怀孕50天的时候第一次去医院检查,医生说一起正常,再过七周去复查,那就是差不多三个月多第二次检查,我觉得医生会根据你的情况做安排的,自己就不要瞎想了em57
点击查看全文