要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕10周+,肚子闷闷的,啥回事?

92416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周多了,这二天肚子闷闷的,胀胀的,上厕所吧,就放屁出来,前二天就一天差不多一分钟那样,今天就比较久一点。之前是一个小地方针扎一样,这几天是变成一整个肚子闷闷的,有点象吃坏肚子,可又没吃坏肚子。是为啥啊?em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:10
我也有点,子宫在长吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:12
球球麻麻 发表于 2012-12-20 16:10
<br/>我也有点,子宫在长吧
<br/><br/>是一整个肚子吗?哎,怀个宝宝真不容易。我就这几天才有这感觉,本来是一直是右边有针扎的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:14
什么叫闷闷的
<br/>难道以前你的肚子会呼吸?所以现在怀孕了闷了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:16
pangpang599 发表于 2012-12-20 16:14
<br/>什么叫闷闷的
<br/>难道以前你的肚子会呼吸?所以现在怀孕了闷了?
<br/><br/>不是,类似有点吃坏肚子,那样,又不是很严重那种,轻程度的那种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:16
不知道,有时左边疼疼,右边疼疼,就像抻着了。也有时候说不上哪疼,反正能感到点不舒服,只要宝宝没事就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:19
球球麻麻 发表于 2012-12-20 16:16
<br/>不知道,有时左边疼疼,右边疼疼,就像抻着了。也有时候说不上哪疼,反正能感到点不舒服,只要宝宝没事就好 ...
<br/><br/>是啊,不知道啊,这二周关键时期啊,正是转换胎盘的时候。哎,是啊,看不见摸不着。有点儿异常真是急人。
点击查看全文