要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕33天 孕酮和HCG都很低 还有救吗

1744723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74备孕7个月了,怀孕33天,从排卵后十四天测到粉印子到现在6天了 现在才弱阳还淡一点,今天去测HCG和孕酮,结果医生说都太低了,单子上还开了先兆流产。HCG 87.67   孕酮19.13ng/ml。

现在又预约了一个好些的医院,明早再去验血,现在很担心,有相同经历的JM吗?

点击查看全文
MM沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:01
em29自己顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:06
我今天去查了,和你的一样啊,支持你一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:14
亲,医生说你孕铜低,没给你开一些口服孕铜,或是给你打针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:16
亲,我昨天查尿液弱阳,查血--孕酮  HCG56.64   诊断早孕。今天到深圳北大医院查尿是阴性,但是医生看了我的血液说早孕,让我隔天查血,看情况。  姐妹们  我从来没有怀孕  平时月经都不准,并且延后。。。。这次不知道是否顺利怀孕  
<br/>。。。。我急啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:18
我和你就差几天,能比你晚几天,我也是自己在家测的,到今天是26天,我打算一会下班以后去医院抽个血,求助一下医生。
点击查看全文
MM沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:20
微凉ノ阳光依旧 发表于 2012-12-20 16:14
<br/>亲,医生说你孕铜低,没给你开一些口服孕铜,或是给你打针吗?
<br/><br/>开了黄体酮,但是我没拿,准备明天换个医院测了之后再拿,但现在后悔了,晚上下班就去药店拿,早吃比晚吃好
点击查看全文
MM沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:21
xczl 发表于 2012-12-20 16:06
<br/>我今天去查了,和你的一样啊,支持你一下
<br/><br/>你的时间应该比较早吧? 33天还那么低的 应该不多
点击查看全文
MM沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:23
mary10775 发表于 2012-12-20 16:16
<br/>亲,我昨天查尿液弱阳,查血--孕酮  HCG56.64   诊断早孕。今天到深圳北大医院查尿是阴性,但是医生看了我 ...
<br/><br/>都好着急,怀孕真不是件容易事~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
MM沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:23
微凉ノ阳光依旧 发表于 2012-12-20 16:18
<br/>我和你就差几天,能比你晚几天,我也是自己在家测的,到今天是26天,我打算一会下班以后去医院抽个血,求助 ...
<br/><br/>希望你能好孕
点击查看全文