要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我记录下了宝宝的点点滴滴,等我老了,回忆起也是幸福的•••

467610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛里的各位奶爸奶妈们,你们好呀···

今天我想说说我和我现在的生活,自从我生了孩子之后,我的生活,完全变了;以前总是以自我为中心的,逛街,淘宝,买吃的,拍美照···

现在,不一样了,家里有个宝宝,一切都以孩子为中心哦。现在从不逛街,淘宝也只看孩子的东西,手机里的照片,全部都是我家宝宝的。不为别的,只是不自觉地就想记录孩子的每一天,每一个表情,这样让我觉得很幸福···

我家宝宝现在已经快七个月了,其实,我也想像网上那些妈妈一样,给孩子P各种各样的美图,可是我不会呀!我只能用图片,文字,和视频,真实的记录下我宝宝可爱的每一天;说实话,我觉得,我家宝宝哭起来都是最可爱的,嘿嘿···

我家宝宝满月的时候,老公的一个朋友推荐了一款记录宝宝成长的软件,叫做Neobaby牛贝贝,很适合我用哦,简单又方便,可以清晰的记录我想要记录的东西。我老公手机安卓的,我手机苹果的,都有安装版的软件呢!嘿嘿,我家宝宝每长一颗牙,我都拍下来了,我要一点点记录下来,等他长大了,结婚的时候,给大家分享,等我老了,回忆起也是幸福的。

这还多亏了老公的那个朋友介绍的这款软件哦,里面还有很多实用的工具,从我加宝宝出月子后,什么打疫苗,什么吃饭要注意什么,亲子游戏哪些更合适等。就是我的掌上百科全书呀!用了这么久了,真是越来越喜欢了···

上几张图给大家看看呀!界面也很有爱哦······

004(640x1136).png     003(640x1136).png     002(640x1136).png    001(640x1136).png

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:33 | 来自WAP
苹果的表示搜不到嘎。。
点击查看全文
这是极好的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:08
有枫来仪 发表于 2012-12-20 15:33
<br/>苹果的表示搜不到嘎。。
<br/><br/>苹果的,正在审核中呢·····现在是越狱版抢鲜版的呢···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:00
我是android用户,来报道一下。
<br/>感觉android目前的软件功能已经很强了,不知道苹果会怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:06
我也一直用Android牛贝贝。挺好的一个软件。为了下一代,请牛贝贝软件一直做下去。原来IPhone已经出来了啊!
<br/>  呵呵,我去下个。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:43
哈哈,我是安卓、iphone都用em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:46
挺好的啊,宝宝长大后,看到她的成长过程,也会感激妈妈。
<br/>我自己没有耐心做这些,只是偶尔拍一点照片。懒人妈妈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:22
百宝箱的内容很多啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:13
我是很喜欢牛贝贝里面的百宝箱哦,我没跟婆婆住一起,是自己带孩子的,没有经验。虽然有医生指导,可是,总是不放心呀,有了牛贝贝百宝箱,随时需要随时查看,而且,内容全面哦,更不用说拍照和记录了····
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:39
很多美好瞬间如果没有照片记录下来,也就流失了,遗忘了。记录让快乐能延续很久。给孩子做好成长记录,就是给孩子一份最好的人生礼物。牛贝贝这个创意不错,赞一个!
点击查看全文