要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有做过腹腔镜手术的姐妹们能解答吗?

696714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求知道的姐妹们,腹腔镜手术一个月后复诊还要做造影检查吗?em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:01
最好做一下,自己也放心,但是做的时间还是要按医生安排
点击查看全文
西雅小姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:44
谢谢亲,但是造影真的太痛苦了,伤不起啊!
点击查看全文
西雅小姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:54
佳煊佳煊 发表于 2012-12-20 15:01

最好做一下,自己也放心,但是做的时间还是要按医生安排

亲,也是做了腹腔镜手术吗?现在恢复得怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:57
我没复查,医生也没说做造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:57 | 来自WAP
我做了,医生说是通的,恢复很好。但是医生在我试孕半年后告诉我,我是源发性不孕,要求做rs。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 08:17
西雅小姐 发表于 2012-12-20 17:54
<br/>亲,也是做了腹腔镜手术吗?现在恢复得怎样?
<br/><br/>我是今年3月31日做的,整个手术过程3个半小时,之后一夜麻醉都没完全过去,一直昏昏沉沉的,第二天早上才彻底清醒,没有剧烈疼痛,都是可以忍受的疼痛,第二天就拔了尿管下地了,大约术后十天就基本恢复了,可能我身体底子挺好的,没有什么特别虚弱的现象,但是我当时因为宫外失血量也挺大的,输了1200cc的血,到现在已经过去半年多了,没有任何问题了,不要惧怕手术,身体健康最重要,如果怕疼,尽量跟医生沟通,不要太紧张,相信医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:32 | 来自WAP
一定要去复查的,会做个通液。这个通液很重要的。
点击查看全文
西雅小姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:33
佳煊佳煊 发表于 2012-12-21 08:17
<br/>我是今年3月31日做的,整个手术过程3个半小时,之后一夜麻醉都没完全过去,一直昏昏沉沉的,第二天早上才 ...
<br/><br/>谢谢亲,我是这个月5号做的,医生叫我下个月复诊,这个月我已经开始在中药调理了,还在灌肠,一切都在医生的安排中,只是很怕复诊的时候还要做造影,心碎了!
点击查看全文
西雅小姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:34
cui1006 发表于 2012-12-21 08:32
<br/>一定要去复查的,会做个通液。这个通液很重要的。
<br/><br/>真的吗?但是医生告诉我在手术中就通了,难道复诊的时候还要通吗?
点击查看全文