要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好奇怪呀,不只是试纸问题还是我的激素问题,求解

57167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月首次备孕,失败了,这个月在网上买了大卫排卵试纸,我是12月8日的月经,昨晚开始测排卵试纸的,只有一条对照线,而且颜色很浅,相当于弱阳吧,怎么会这样呢,对照线不是应该达到阳的么?还是我体内激素太低?有同情况的姐妹么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:02 | 来自WAP
我用plsz就总是很浅的第二条红杠,但是去医院测就很正常的排卵    医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:15
祝福楼主一切顺利
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:23
宝宝爸妈爱你哟 发表于 2012-12-20 15:02
<br/>我用plsz就总是很浅的第二条红杠,但是去医院测就很正常的排卵    医生说正常 ...
<br/><br/>我目前只有对照线,一条杠,检测线还没测到呢,不是应该对照线阳,然后根据检测线的深浅变化判断有没排卵的么?第一次测排卵,搞不懂了,哎!
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:25
叶子精灵baby 发表于 2012-12-20 15:15
<br/>祝福楼主一切顺利
<br/><br/>谢谢,今晚继续测,再测几天看看吧,希望一切顺利!哎,备孕真的伤不起呀,压力山大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:28
牵你右手づ 发表于 2012-12-20 15:25
<br/>谢谢,今晚继续测,再测几天看看吧,希望一切顺利!哎,备孕真的伤不起呀,压力山大 ...
<br/><br/>是的,备孕中的我们真心伤不起,祈求上天快快赐予我们健康可爱的宝宝吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:28
排卵记得还要每天坚持测哦!
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:32
快乐宝贝66 发表于 2012-12-20 15:28
<br/>排卵记得还要每天坚持测哦!
<br/><br/>嗯,一定坚持测,应该没这么快排,这几天还是不要喝水了,吃些水果算了
点击查看全文