要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3号排卵,到现在ZZY还是弱阳。JMM怎么办啊

407416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-12-20-197.jpg 11月12号末日月经。3号排卵,到现在ZZY还是弱阳。天天加深的不明显。JMM怎么办啊?怀上的JMM都到什么程度了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:54
有图片么~~上传看看啊~~弱阳也分很多种的吧~~
点击查看全文
wuhuayuhao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:55
顶顶
<br/>顶
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:56
排卵晚了弱阳很有可能啊,LZ用什么牌子的试纸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:01
jessica228 发表于 2012-12-20 14:56
<br/>排卵晚了弱阳很有可能啊,LZ用什么牌子的试纸?
<br/><br/>天天用的是大卫测的。别的是偶尔测测。13号发现印子了。然后就等着加深。到今天大卫是弱阳了吧。我这是排卵晚么。但是从测出印子几天到强阳啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:06
wuhuayuhao 发表于 2012-12-20 15:01
<br/>天天用的是大卫测的。别的是偶尔测测。13号发现印子了。然后就等着加深。到今天大卫是弱阳了吧。我这是排 ...
<br/><br/>强阳不太可能哦,我是11月11号末次月经,29号排卵,我这都算排卵晚了的。昨天晨尿秀儿的才是强阳,强阳是红的发紫,检测线的颜色已经盖过了标准线的颜色哦~排卵18天HCG是1050,这两天也是翻倍才看见强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:07
dmmttz 发表于 2012-12-20 14:54
<br/>有图片么~~上传看看啊~~弱阳也分很多种的吧~~
<br/><br/>大卫的是照不出来了,我照照试纸盒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:11
jessica228 发表于 2012-12-20 15:06
<br/>强阳不太可能哦,我是11月11号末次月经,29号排卵,我这都算排卵晚了的。昨天晨尿秀儿的才是强阳,强阳是 ...
<br/><br/>你那都算排卵晚拉。你说他怀孕还是按末次月经来算的。我这也挺着急。一直弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:11
wuhuayuhao 发表于 2012-12-20 15:07
<br/>大卫的是照不出来了,我照照试纸盒的
<br/><br/>有JM说一开始加深不明显,MM可以去验个血啊,不要自己吓自己,宝宝虽然脆弱但是很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:11
11月18日YJ,YJ推后两天,昨晚大卫ZZY测还是白板。。。
<br/>
<br/>大卫试纸都说过14天都可以测出来,我怎么还测不到啊。。。等着真急人。
点击查看全文