要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

73天复查还是没有胎心,宝贝!是时候说再见了吗?

1614722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>30D 只查了HCG44.44
<br/>38D HCG 2175 孕酮16.9 雌二醇540(孕酮太低开始打针,吃达夫通)
<br/>45D HCG 13355 孕酮24.6 雌二醇544
<br/>52D HCG 26693 孕酮29.6 雌二醇599
<br/>59D HCG 35207 孕酮31.3 雌二醇685(腹部B超,孕囊21*19MM,未见胚芽胚心,太紧张忘记问有无卵黄囊,医生也没有说)
<br/>姐妹们帮看看还有希望吗???
<br/>主治医生让一周后复查,也就是后天了,好害怕!5月份的时候经历了自然流产,那种痛至今历历在目!医生让复查阴超,可是网上看了好多说阴超不好,请做过的姐妹们说下感受!
<br/>
<br/>
<br/>昨天去复查回来了,心情反到没有之前那样崩溃了,没有嚎啕大哭,也没有失眠,我想我是开始接受这个现实了,老公说,没关系,我们尽力了!是啊,尽力了
<br/>66天 数值降了,我知道希望已经很渺茫,除非有奇迹发生 HCG 31765 孕酮38.7 雌二醇642
<br/>做的阴道B超 医生说 倒是有胎芽了 但是也不多啊。 你要是不死心再等一周吧!
<br/>老公问我还等吗?我说等!当然等!我的宝贝,麻麻不到最后一刻绝不放弃你!求求你也别放弃我好吗?
<br/>尽管一切看似已成定局,依然期待奇迹能够发生。。。
<br/>
<br/>2012 12 26
<br/>天还未亮,一切都静悄悄的,从四点醒来到现在,一直无法入眠
<br/>昨天去复查了,宝贝你怎么那么懒,几乎就没有长,医生阿姨让我别等了,你知不知道那一刻我的心有多痛!
<br/>睡不着,想不通,舍不得
<br/>粑粑坚强的安慰我,可是麻麻知道粑粑心更痛
<br/>昨天粑粑带麻麻去吃了好吃的川菜,为了你好,麻麻一直没敢出去乱吃,请假在家专心养你,每天要吃药还要打针,屁股都花了,可是我的宝贝,你怎么那么狠心,要离开我们呢?
<br/>昨晚麻麻和粑粑还去看了"泰囧",那么搞笑的片子,全场都在笑,麻麻泪流满面,粑粑一直安慰我,让我不要去想了,电影里唱:不经历风雨,怎能有传奇,我在这里等着你...宝贝,麻麻偷偷看到你粑粑双眼噙满了泪水...
<br/>亲爱的宝贝,你可知道,我们是有多爱你,多么渴望你能来到我们身边,与我们共享天伦...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:40
祝福楼主一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:42
会有奇迹的,加油!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:02
坚持!!!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:22
有胎芽了就等等啊。祝福lz。。。66天也9周了。。9周后hcg多数人都会下降的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:53
坚持看看,不要轻易放弃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:13
一起等吧!情况雷同,无腹痛无流血,医生就是说这个胎可能不好!考虑人流或住院保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:17
祝福楼主,加油~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:32
我觉得楼主的hcg本来就起来的比较晚,还是有希望的,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 07:29 | 来自WAP
看楼主的孕囊应该着床较晩,所以还有希望,加油!
点击查看全文