要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

接男宝棒!超快顺产无侧切~附图片及孕期特征

93623333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于出月子了em32,我做了42天的月子,前两天检查医生说恢复的很好,我便开始了我正常的小生活啦!哈哈~~

还是来说说我的过程吧!其实超快是在生的时候特别快,但过程可是相当的漫长啦!宝宝因为调皮提前20天破水,当时我白天刚检查完,大夫还说没事呢,到晚上便开始发动了,当时正看破产姐妹呢!笑的时候突然感觉下面有些不对劲,所以便跑到厕所拿试纸试了一下,哇~~~居然破水了!!赶紧喊妈妈,家里一下便乱了,因为之前去过医院,说要是提前破水,千万不动乱动,把枕头垫在屁股下面,打120。所以我想都没想就把120叫来了。因为老公在外地工作,接着给老公打电话,给老公急坏了,连夜便开车回来了!当时待产包什么的还都没收拾呢!幸好提前将住院的手序准备齐了,要不到那手序不全可麻烦了!进入病房医生说让我把裤子都脱了,说实话当时挺不好意思的,但一看旁边的人都那样也就没什么感觉了,护士开始登记,问问提,当时我就想,你快点帮我看看啊!水没了可怎么办,可是她们还是不紧不慢的在那问着,还好之前找的人正好是今天值夜班,她说没事,一时半会还生不了呢!叫我别紧张!身边有个认识的心理还是挺踏实的,大夫给我检查了一下,说还没开指,只能等,当时我已经睡不了觉了,后来他们说你这肯定慢,就让我住进了家化病房。第二天大夫进来帮我检查说还没开指!水也破的不大!那可怎么办!!还只能是等!!天那~~之前比我后进来的人家都生完了,我的居然连指都没开,没办法等吧!(其实看开没开指时挺难受的,但你不能紧张那样大夫的手就伸不进去了)这时老公回来了,进来看我!和老公边聊天,边等!!下午大夫来看,还没开!!等~~到了晚上~大夫又来了~~居然一点缝都没开~~MY GOD~~认识的姐姐说你们就想顺吗?我们点了点头!她说不行就上药!促进开指的!我们犹豫了一下,说上吧!!上完后又开始了漫长的等待~~~到了第三天大夫又来看了,说终于开一指了!当时给我兴奋的啊!!太不容易了!!(这期间已经有无数个大夫在下体出来进去的,简直用语言无法形容了,但为了宝宝的健康只能忍了)这时我还一点疼的感觉都没有,只是精气神快被消耗没了!!到开2指时,这时我开始有点疼了!但疼的感觉可以忍!!五指之后,天那简直无法形容的痛!!宫缩一开始时,我的腰像是要爆裂的汽球一样!肚子下面能感觉到骨头在一点点的开裂~痛的都要晕过去了!!我就让老公给我揉腰,使劲的揉!可以减轻不少疼痛,用呼吸法呼吸!!当时备好的红牛啊巧克力啊根本没有心情去吃!这时宝宝的头已经到很低了,他顶的我好痛!骨头都快要裂了一样,痛的受不了了,为了少招点罪上上了无痛,确实减轻了不少,好了一会,又开始痛上了!这种痛真的无法形容!就这么折腾到了晚上10点多,大夫一检查,居然全开了!!快~~去接生室!!老公还要跟去那!可被医生给拦下了!医生说你收拾收拾到楼下等着吧!!我一听可以生了赶紧小跑着跑去年接生室,大夫还说呢!你跑的还太快了!!哈哈~~因为真是等不急啦!想快点结束这痛苦的时间!进接生室大夫就让我使劲,因为我使的劲很好,所以5分钟孩子就出来啦!当时感觉一团热水从体内流出!随后便听到了哇哇的哭声,大夫说男孩子!有个记!哇~~终于解放了!!当时的心情一下晴朗了,哈哈~之前痛的感觉全没了!!大夫帮我挤了挤肚子,下体有点撕裂,帮我缝了几针!!当时我好开心,因为不想侧切!结果宝宝还真是争气,虽然过程挺漫长的,可是结局是美好的!!哈哈~~

其实我个人觉得顺产还是好的,对产妇还有宝宝都是好事!虽然我把我家宝宝的头挤的挺长的,嘿嘿!!第二天就出院了!

下面介绍下我的孕期特征:

1  清宫表   女   不准

2  网上算的只有小宝算的准其它的都说是女孩

3  肚型是男宝肚 没腰

4  脚三个时就开始肿了

5  肚子不大,走路很灵活

6  爱吃甜,辣食品,期间吃过不少回川菜,嘿嘿,忍不住

7  长相开妈没变化,中期变得丑了,后期皮肤变好了

8  腋下和脖子有黑色素沉着,发黑

9  胎动是拳打脚踢的,小鱼游水的感觉,有时也有大包,大人说是翻身

10茉莉花苞37周喝的,个人觉得没用,反而破水了!也不开指!

11用铅笔在手腕上试,是男孩

12用酒精和尿液试,是男孩

13其它方法什么孕囊公式什么的全是女孩  

只能想起这么多啦~~如果宝妈有什么不明白的可以问我哟!!现在50天了可以和正常人一样出去啦!哈哈~~而且宝宝还把我手脚凉的毛病给带走了!虽然出生有点小,其实刚生时大小只要正常就行,我家宝宝现在已经10斤啦!

下面上宝宝照片啦~~

刚出生

这个是刚出生时,眼睛就已经睁开了哟!

月子里

这张是宝宝第九天的照片半梦半醒时~哈哈

出月子

这是宝宝拍嗝时幸福的样子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:46
恭喜楼主,接顺产棒em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:51
希望我也顺利生产。。
<br/>宝宝好干净哦。。这么小就双眼皮!em39
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:57
好俊的后生仔~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:57
恭喜恭喜,宝宝这么小就有双眼皮了~~接棒接棒!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:58
em71em46em14em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:02
哇,宝宝刚出生就这么明显的双眼皮呢,长大肯定是个大眼睛帅哥。
<br/>哈哈
<br/>em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:03
小帅哥一枚~我真不敢想象我生的时候会是什么样,想想都觉得害怕em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:04
小宝宝好俊喔,接棒喔。我也想像楼主一样顺产不切~~~~希望宝宝和我一起加油。
点击查看全文
柏拉圖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:12
鱼宝宝~ 发表于 2012-12-20 15:04
<br/>小宝宝好俊喔,接棒喔。我也想像楼主一样顺产不切~~~~希望宝宝和我一起加油。 ...
<br/><br/>是呀~我当时也不想侧切,还好宝宝的体重给力~有苗不愁长嘛!!哈哈
点击查看全文