要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

拉屎拉的快昏过去啊!痔疮,我该拿你怎么办!?

430917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81em81em74em74em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:43
多活动活动,每天喝点蜂蜜水啊,也可以买点益生菌用一下啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:46
我孕前有持仓,一般是上火便便很硬的时候就出血了些,孕后便便硬度不大,天天上,没有复发过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:53
前几天有帖子讲治疗痔疮,不知道效果如何,反正无害,你试试看,拿圆滑的物体比如牛角梳这种物体刮左手食指的外侧面20分钟。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:01
em28```````````````
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:10
泽弘宝宝 发表于 2012-12-20 15:01
<br/>```````````````
<br/><br/>亲,你家宝太耐人了em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:19
我也有。多吃点水果。晚上8点以后吃个苹果。多喝水。我孕3月。之前一个月的时候就严重了。便血。医生说吃南瓜,红薯什么的。我几乎每天吃。为了便便能通畅些。晚上睡觉的时候,口喝,我就起来喝点水再睡,第二天便便可能就没有那么硬了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:20
我孕前根本都不知道痔疮是个啥,上个礼拜洗澡的时候发现长了一颗,不痛不痒没出血。。。后来做了两天的提肛,它竟然自己默默地消失了。。。em16em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:21
我怀孕前便秘也很严重。怀孕以后可能水果吃得多,竟然不便秘了。后来月子里面活动少,又开始了,想上厕所我都怕。出月子竟然又好了。所以,我想这个和吃水果喝水还有多走动也有关系吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:27
豆蔻117030 发表于 2012-12-20 15:10
<br/>亲,你家宝太耐人了
<br/><br/>呵呵,谢谢。
点击查看全文