要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

16号预产期,预产前过四天了,宝宝还是那么淡定,可是我想顺产呀,宝妈们都怎么样了?

555014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周到做的B超,宝宝双顶径比实际小一周,胎盘1级+,期它都很好,40+1到医院检查宝宝也太淡定了,都还没发动的迹象,现在超预产期四天了,我一直都坚持顺产的,还得等多久呀,同预产期的妈妈们都怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 14:19
我这边的医生跟我说的是,超过预产期9天去医院看看,再决定怎么催产
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:52
我也是今天到预产期了,宝宝依然很淡定,医生说过一周没动静,就住院,希望能顺产啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:57 | 来自WAP
也快到预产期还没啥反应的飘过…哎
点击查看全文
xinglinxhn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:04 | 来自WAP
mlwongli 发表于 2012-12-20 14:19
<br/>我这边的医生跟我说的是,超过预产期9天去医院看看,再决定怎么催产
<br/><br/>婆婆都说等自然顺产,说生我老公时都过了预产期半个多月,希望宝宝这两天就发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:23
今晚没动静留级em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:42
  四天还不是很久  再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:53
这个跟平时月经有关系,每个月要不是特别准的话就会提前或错后,不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:12 | 来自WAP
我们这边医院是不要超过一个星期,超过了就要住院了…
点击查看全文
xinglinxhn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:08 | 来自WAP
梦幻夏至 发表于 2012-12-20 18:42
<br/>四天还不是很久  再等等吧
<br/><br/>四天不长,问题是还要等多久,乖宝宝明天就发动咯
点击查看全文