要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

到底排不排卵? 要崩溃了!求解答

670925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月9号,周期规律29-30天。

上个月11.9末次月经,用PLSZ监测,PL第12天试纸达到峰值,11.21号排卵。

今天去做了YDB超,左卵巢见多个卵泡样回声,最大约11X10,右卵巢最大约12 X 10。

今天已经是排卵后第12天了,按照上个月的规律今天或明天就应该排卵,可是B超结果医生说长得不好,那这个月是不是没机会了? 但是PLSZ却快到峰值了,这是怎么回事????? 卵泡这么小PLSZ居然都有峰值??

郁闷郁闷?哪个懂得姐妹帮我解答一下?

点击查看全文
saya911 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 14:04
顶一个。有哪位姐妹知道的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:07

回帖奖励 +10

个人感觉排卵试纸供参考吧,不一定是那么准确一致,我有次去检测卵泡,月经第17天检测卵泡没有了,但是基础体温没有上升,个人认为还是以医院结果为准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 14:20
医院结果为准吧
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 14:33
排没排卵,只有BC检查可以确定。你的周期来看,第12排卵有点不可能,太早了。黄体期按最长16天算,也是第十四天排呀,你也不用急,坚持BC,看什么情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 14:36
hualiyan 发表于 2012-12-20 14:33
<br/>排没排卵,只有BC检查可以确定。你的周期来看,第12排卵有点不可能,太早了。黄体期按最长16天算,也是第十 ...
<br/><br/>恩恩
<br/>奇怪的是我上个月PLSZ很明显地在第12天高峰,13天变弱。也就是说是在12-13天排卵的。这个月也应该是一样的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:49
为你祈祷~我7号来的大姨妈,看plsz看的都要变对眼了,都不知道到底是排了还是每排
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:00
试纸高峰并不代表排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:58
11月峰值后有没有继续测试纸
<br/>我也是11月4日月经  11月16日峰值  然后11月19日又强阳且颜色比16日的深很多
<br/>12月份又是这样 11月16日强阳  我在等第二次 可到现在还没有等到
<br/>按理说我月经周期也正常 30天 下次月经第一天倒数14天是排卵日 应该是20号排卵
<br/>楼主你也9号月经倒数14天 应该是25号左右排卵  
<br/>现在卵泡还没有长大可能
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 17:47
smile_again 发表于 2012-12-20 15:58
<br/>11月峰值后有没有继续测试纸
<br/>我也是11月4日月经  11月16日峰值  然后11月19日又强阳且颜色比16日的深很多
<br/>1 ...
<br/><br/>多些MM回复
<br/>上个月峰值后继续测了,一直测到DYM。没有出现过第二次峰值,应该是正常的。
<br/>话说也不是每个人都是月经前14天排卵吧?
点击查看全文