要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

上午三维归来,在南京鼓楼医院做的三维~~

8579945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

鼓楼医院的三维结果报告是没有宝宝照片的~~本来还幻想着拿到我家小葫芦的第二张照片来着,按照月经推算已经23周,可是结果出来偏小了三周呢,真有些担心呢~~做三维的时候小家伙不知道是不是睡着了,医生都有点着急了,下手也重了,让我都有点不舒服,但是还是不敢吭声,后来让我出去走走,走了20分钟回来后顺利做完了~

做三维之前都一直担心的~怀个宝宝都要过关斩将一般,过一关就松一口气呢~妈妈们真不容易~~

愿宝宝都能健健康康的~~ 6e26193bjw1e005xdabsvj.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:31
em67你也是刚做啊,嘿嘿~
点击查看全文
luyoukaka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:32
豚豚1988 发表于 2012-12-20 14:31
<br/>你也是刚做啊,嘿嘿~
<br/><br/>是呢,哈哈,刚准备再补个数据的图~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:34
补吧,跟我的对比下,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:36
豚豚1988 发表于 2012-12-20 14:34
<br/>补吧,跟我的对比下,哈哈!
<br/><br/>不会补em27是不是发过的帖子不好再修改啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:38
luyoukaka 发表于 2012-12-20 14:36
<br/>不会补是不是发过的帖子不好再修改啦?
<br/><br/>我看看啊,稍等~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:40
豚豚1988 发表于 2012-12-20 14:38
<br/>我看看啊,稍等~
<br/><br/>好了,偌大的编辑两个字我楞是没看到~em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:41
可以的,我加你好友了!你同意下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:42
luyoukaka 发表于 2012-12-20 14:40
<br/>好了,偌大的编辑两个字我楞是没看到~
<br/><br/>em21哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:59
我23周的时候头顶径57了,mm的宝宝确实偏小哦,多补补
点击查看全文