要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了,距离我三米处有台大复印件,不知道影响大不大?

155926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还有楼下是家具商场,办公楼道会时常有油漆等味道,正纠结要不要继续上班,因为现在的工作挺有前途的,领导也在培养我,放弃也可惜。你们怎么看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:48
应该没事。。我周围也是打印机一大堆。。。都是在3米左右的距离。。
<br/>之前同事也怀孕生下来了 很健康 没问题的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:53
打印机问题不大吧,倒是油漆那些化学物质要注意,带个口罩呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:57
打印机打印工作时的辐射很大,尤其是细小的墨粉微粒对人肺是无法直接过滤的。而且,部分打印机所释放出的有害微粒与吸烟释放出的有害微粒旗鼓相当。
<br/>为了宝宝的健康还是远离一点吧。em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:00
ー渁靈の寶赑 发表于 2012-12-20 13:57
<br/>打印机打印工作时的辐射很大,尤其是细小的墨粉微粒对人肺是无法直接过滤的。而且,部分打印机所释放出的有 ...
<br/><br/>辐射不用考虑,都是吓唬人的。
<br/>墨粉我不懂,不做评论。但如果是有害的,是不是孕妇都一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:02
不要紧的,我身边好几台电脑跟打印机。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:34
影响肯定有,楼主应该申请换个位置,就算带着防辐射也不能确保安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:49
个人觉得没事,我从最初怀孕到生宝宝都一直在上班,大量接触复印机、打印机、电脑,宝宝很健康的,而且我没穿防辐射的衣服的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:38
如果实在担心楼主可以选择穿防辐射的衣服,一般都是影响不大的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:08
好像三米也够近的!开始复印就躲开走一走!
点击查看全文