要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,急救,12月8号来的yj,今天20号,测得很淡,可能是多会排呀,去医院检测下雪了,不能去呀,上个月就发现很淡,后来就没了,咋办呀,急救

39668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,急救,12月8号来的yj,今天20号,测得很淡,可能是多会排呀,去医院检测下雪了,不能去呀,上个月就发现很淡,后来就没了,咋办呀,急救
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 13:45
增加测试的次数吧
<br/>不要急
点击查看全文
珍珠公子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:45
之前做过能分泌检查,促卵泡生成激素偏高10,05,医生说卵巢可能不好,上个月试纸测就是好淡,后来不见了,这次今天早上很淡,可能多会排卵呀,我是子宫后位,什么体位利于怀孕,好难为什么!也许真的该早生来!
点击查看全文
珍珠公子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:49
Nikola 发表于 2012-12-20 13:45
<br/>增加测试的次数吧
<br/>不要急
<br/><br/>谢谢!备孕一年无果,现在只能是一一排除问题,子宫里还有个不知名的dd
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 13:51
珍珠公子 发表于 2012-12-20 13:49
<br/>谢谢!备孕一年无果,现在只能是一一排除问题,子宫里还有个不知名的dd
<br/><br/>祝福你我早日好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:25
我12月7号来的月经,今天还是没有强阳,估计明天还是后天才能排卵了,楼主的周期是多少?em25
点击查看全文
珍珠公子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:36
teacher_jess 发表于 2012-12-20 14:25
<br/>我12月7号来的月经,今天还是没有强阳,估计明天还是后天才能排卵了,楼主的周期是多少? ...
<br/><br/>我以前每个月时间都一样,但是前半年开始一直是每次提前4-5天,但是上个月比较准时是29天,这个月还不知咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:52
珍珠公子 发表于 2012-12-20 15:36
<br/>我以前每个月时间都一样,但是前半年开始一直是每次提前4-5天,但是上个月比较准时是29天,这个月还不知 ...
<br/><br/>我周期很准,28天,我两点多测了,是弱阳,LZ可以借鉴一下,还有LZ用的是哪个牌子的试纸,如果对大卫不敏感的话,就需要用秀儿或者康乃阁的
点击查看全文