要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

----------------------

1130152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:35
是不是你想多了~~~别太生气,冷静下来仔细分析下,你现在当妈妈了,得振作点,再说还没有的事呢,冷静!如果有,扼杀在萌芽状态,不过也别冤枉你老公~毕竟他是孩子爹,家庭很重要~千万别冲动,注意身体,冷静分析冷静处理,越是哭闹越是不理智的~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 13:39 | 来自WAP
楼主,你要把自己心里想问的都问清楚,也把自己想说的给你老公说清楚,你这样自己暗自流泪伤心是解决不了问题的,和他坐下来谈谈!我实在想不通你老公为什么不肯把QQ密码告诉你,有什么可隐瞒的,既然结婚了就是一家人,就没有秘密所言,他这做法你得让他改,要让他知道你心里容不下任何心理上和身体上的背叛,不要让他觉得你很好说话,有必要的时候和他玩心理战术!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:40
MM想太多了吧
<br/>单凭一张初中毕业照,没什么好怀疑的
<br/>哪个人当年没个暗恋、明恋的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:47
只是张照片,你又没有什么证据,别多想了,为了
<br/>孩子,都要在一起好好过日子
点击查看全文
hhl9129 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:29 | 来自WAP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 00:28 | 来自WAP
一张照片引发了这么严重的问题,是不是楼主太敏感了,那只是一张毕业照阿,又不是他和小三的合照,想开点,和他谈谈吧,心平气和的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 00:35
只是一张照片,没有什么的,要相信他。别多想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 00:42
我觉得有点玻璃心想太多了。
<br/>
<br/>就算有点什么也掐了,好好过吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 00:47 | 来自WAP
我感觉是楼主想多了!
点击查看全文