要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

求助,JM们你们最近买来益维生素E吗?怎么包装和去年的又 不一样啊,难道我买的有问题?

1855816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

去年买的包装

未命名1.jpg 未命名2.jpg

刚刚买的包装,最明显的是盒子底部没有英文了,光光的。

未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名3.jpg

点击查看全文
可爱宝宝77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:15

才买的生产日期是2012年9月的,最主要的包装区别是瓶子底部没有英文了。这个来益维生素E我家楼下两个药店都没有卖的,我是在淘宝天猫上买的,现在看来不知是真是假,有JM买了2012年最近产的来益吗?是否和这个一样包装呢?求助求助em25

点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 13:22
你是在网上买的吗?我去前段时间买的,也有3个多月了吧,和你这个包装不一样,但是应该不会有问题吧,你问问卖家是不是换包装了 ,或者再去搜几个店
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:25
我上月买了,盒子和你第二个图一样,但是瓶子底下有英文.现在还在吃
点击查看全文
可爱宝宝77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:28
hx003113 发表于 2012-12-20 13:22
<br/>你是在网上买的吗?我去前段时间买的,也有3个多月了吧,和你这个包装不一样,但是应该不会有问题吧,你问 ...
<br/><br/>淘宝天猫上都没有瓶子底部的照片,我是想自己先比较下再问店家。这个药丸外壳有点硬,比养生堂的维E要硬很多,我用小刀割开后闻了的,没有异味,只是这个瓶子底部为什么没有英文,这个换包装换这么勤吗?真假不敢判断
点击查看全文
可爱宝宝77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:29
祈龙宝宝 发表于 2012-12-20 13:25
<br/>我上月买了,盒子和你第二个图一样,但是瓶子底下有英文.现在还在吃
<br/><br/>JM是药店买的还是淘宝药店买的?
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 13:29
可爱宝宝77 发表于 2012-12-20 13:28
<br/>淘宝天猫上都没有瓶子底部的照片,我是想自己先比较下再问店家。这个药丸外壳有点硬,比养生堂的维E要硬 ...
<br/><br/>我当时买的是盒装,盒里面是袋子,袋子里面是版装的,一代三版30粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:33
可爱宝宝77 发表于 2012-12-20 13:29
<br/>JM是药店买的还是淘宝药店买的?
<br/><br/>药店买的.201207月生产的.我也不懂.只能把我的告诉你一下.
点击查看全文
可爱宝宝77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:36
祈龙宝宝 发表于 2012-12-20 13:33
<br/>药店买的.201207月生产的.我也不懂.只能把我的告诉你一下.
<br/><br/>谢谢JM了,看来我买的还是有点问题,,这个9月产的不会相隔两个月就换包装的em27
<br/>
<br/>我去问问那个店家,看他怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:36
我2年前就开始吃了,一直吃的你发图的这种包装,在药店买的,十九块几一盒。没有进行过详细的对比,应该不会有假吧,这东西也不贵
点击查看全文