要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

用大卫和秀儿的早孕试纸都测出阳性是否一定就是怀孕?

7419222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,麻烦问大家一下,

我是本月5号6号排卵的,17日晚上用秀儿早早孕试纸测出两条线(较明显的粉印,但还未达到对照线那样红),18日晚上又用大卫早早孕试纸测出两条线(也是较明显的粉印),但今天在单位医务室用一个不知名的牌子的试纸测却只有一条线了,顿时心瓦凉瓦凉的,难道秀儿和大卫的早早孕试纸都是诈和?单位医务室的人让我过两天再测测。。唉,现在的心情好失落啊,前两天还以为自己真的怀孕了,今天没想到会测出来阴性。。。。这是为何呢????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:22
追加一条,18号晚上我用秀儿的排卵试纸测出的是强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:23

回帖奖励 +1

应该不会吧,那换换其他牌子的ZZY试下,你PLSZ呢?强阳吗?我也是5号排卵的,14号秀儿ZZY有灰印,今天我是秀儿、好孕、简爱的ZZY都是粉色,大卫的PLSZ和另一个牌子的都是强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:32
遇见乖乖 发表于 2012-12-20 12:23
<br/>应该不会吧,那换换其他牌子的ZZY试下,你PLSZ呢?强阳吗?我也是5号排卵的,14号秀儿ZZY有灰印,今天我是 ...
<br/><br/>亲,我用秀儿的PLSZ测是强阳。今天单位医务室那个试纸包装上也没有名字的,真担心大卫和秀儿的早孕试纸测出来的是假阳性啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:37
缘分天注定宝宝 发表于 2012-12-20 12:32
<br/>亲,我用秀儿的PLSZ测是强阳。今天单位医务室那个试纸包装上也没有名字的,真担心大卫和秀儿的早孕试纸测 ...
<br/><br/>既然PLSZ是强阳,ZZY是粉印,就应该是怀了哦,体温怎么样呢?高温吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:39

回帖奖励 +1

亲肯定是好孕'回家再测测'说不定的单位那个时间过期了'愿我下周一开奖好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:43
遇见乖乖 发表于 2012-12-20 12:37
<br/>既然PLSZ是强阳,ZZY是粉印,就应该是怀了哦,体温怎么样呢?高温吗?
<br/><br/>偶比较怕麻烦,一直没有测体温。。。总是在用试纸,唉,玩尿的女人伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:56

回帖奖励 +1

医务室的是不是过期了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:43

回帖奖励 +1

大卫的一般比较准的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-20 13:44

回帖奖励 +1