要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

准备做RS

786812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有做RS 成功的姐妹吗?我现在正准备做RS,请问RS前都需要做哪些检查(越详细越好)大概费用是多少(越细越好)

谢谢大家了,帮帮忙em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:48

回帖奖励 +20

我也在做人受呢。呵呵,我现在检查才花了四百,还要做造影,染色体……可能做一次人受包括检查之类的要花五六千吧,每个医院收费都不一样。。。。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 13:18
我也在准备这个周期,目前就抽血花了 365 , 造影之前做的 700 , 其他就是监测的费用,我没有促排 ,后面在花个手术费差不多了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:19
每个医院要求不同,收费不同
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 13:21
不促排的话, 自然周期,应该是在两三千 我在南京省中医院
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:29
我也是这个月开始做,做自然周期,医生让我24号左右去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:58
我来回复下亲,各地医院收费不同,有的医院要求检查的详细。我前期准备大约花费4500元。:男方:精液支原体衣原体、淋球菌、2次精液分析报告、性激素、染色体、Y染色体微缺失、睾丸B超、睾丸活检记录。男方早上空腹抽血查:RPR、HIV、ASAB、肝功、肾功、乙肝3系、丙肝、血常规、血型、RH因子。。女方:月经第2天或第3天空腹抽血查:基础性激素内分泌、血常规、血型、RH因子、凝血4项、血沉、CA125、TORCH、肝功、肾功、乙肝3系、丙肝、RPR、HIV、ASAB。。月经干净2-4天后检查:白带常规、支原体、衣原体、淋球菌、宫颈刮片、尿常规、TPT(就是结核菌素试验)、输卵管造影。备注下:各地医院也许要求不同,有的医院认可一年内别处3甲医院的化验单,有的医院只认可本院的化验单,所以亲如果有以前检查的化验单,不妨带着。万一医院认可,就不用再花钱受罪了。没必要重复的检查就可以避免 。前期检查全部合格后,可准备做RS了。分自然周期和人工周期。自然周期只需监测卵泡后手术。人工周期需要服药或打针后手术,同时监测卵泡。我打的是丽珠尿促,每针是32元,至于打几针,医生根据卵泡情况判断。阴道B超每次是50元,这项各地医院收费也不同。之后就是手术准备了,医生会根据卵泡情况看是否打破乱针,国产破卵针便宜,每针16元。进口(曲普)破卵针偏贵,是167元。一般是排卵前一次手术,排卵后一次手术。所以2次手术费大约2700元左右。手术后开黄体酮针或口服药,黄体酮针便宜,14针才10多元,呵呵。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:00

<br/> 对了,前期检查还有个胸片忘记写了。
点击查看全文
apples4135 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:15
谢谢妈咪和BABY 说的真详细,非常感谢,你也是做的RS吗?在哪做的?em25em25em25
点击查看全文
apples4135 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:16
em25em25 谢谢妈咪和BABY说的真详细
点击查看全文